Всем доброго дня, у нас неоднозначная ситуация, на учет в налоговой встали 30 марта, документы (ИНН, ОГРН, Устав) получили 2 апреля. Вопрос в следующем должны ли мы сдать отчеты за 1 квартал?
Всем доброго дня, у нас неоднозначная ситуация, на учет в налоговой встали 30 марта, документы (ИНН, ОГРН, Устав) получили 2 апреля. Вопрос в следующем должны ли мы сдать отчеты за 1 квартал?

Должны
и ничего не докажем?Ведь у них в реестре выданных документов 2 апреля?

Ну так дата создания организации 30 марта. Значит организация создана в 1 квартале
Понятно, спасибо, буду нулевки рисовать и штрафы платить
Размеры штрафов не подскажите?
ФСС - 1100.00
ПФР - 1000.00
У налоговой за бух.отчетность и др.декларации сумма штрафов какая?
N3008, а у вас ОСНО или УСН? (на размеры штрафа конечно не влияет, но все же...)
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Штраф за несвоевременно сданную Декларации в налоговую: "1)если прошло менее 180 дней 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей." 2)если прошло более 180 дней 30% от суммы + 10% за каждый месяц (27.07.2010 № 229-ФЗ). Т.е. если вы налог заплатили, а декларацию не сдали то штраф - 1000 рублей.
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
по ОСНО количество декларашек больше... имущество, НДС, прибыль.... кстати сведения о среднесписочной нужно было сдавать, сдавали?
У нас движений по счетам не было, ни по кассе, ни по р/с (он вообще в апреле только открыт), поэтому хочу упрощенную декларацию сдавать. Имущества у нас нет, транспорта нет, земельных участков нет - в сопроводительном письме хочу это указать. Вот среднесписочную не сдавали... там штраф какой?

N3008, не надо писать никаких сопроводительных писем. Вам надо сдать единую упрощенную декларацию, указав в ней налог на прибыль и НДС
Кстати, а УК чем вносился?
Не вносили еще. В Уставе прописано наличные 10000.00 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)