Уважаемые дамы и господа! всем добрый день.....если он конечно добрый... К нам в гостисобрались прийти 10 числа экологи....печально....
директор в отпуске до 9.07....я тут одна... Что приготовить в первую очередь??? ну отчеты мы не сдавали и ни чего с 2008г. не платили... договора на вывоз ТБО и утилизацию ламп есть, НО по актам мы ни когда не чего не сдавали... или уже не озадачиваться, сидеть и ждать? перед этим скинуть директору СМС - испортить отдых, и все, будь что будет??? ...у нас СТО......ну придраться точно есть к чему....... Помогите пожалуйста, только начала к отчетам готовиться, а тут такой сюрприз
![]()

собрались прийти 10 числа экологи....печально....
директор в отпуске до 9.07....я тут одна... Что приготовить в первую очередь??? ну отчеты мы не сдавали и ни чего с 2008г. не платили... договора на вывоз ТБО и утилизацию ламп есть, НО по актам мы ни когда не чего не сдавали... или уже не озадачиваться, сидеть и ждать? перед этим скинуть директору СМС - испортить отдых, и все, будь что будет??? ...у нас СТО......ну придраться точно есть к чему....... Помогите пожалуйста, только начала к отчетам готовиться, а тут такой сюрприз
а что так дорого???!!!! цены выросли что ли????? ) нас в 2008 максимум тыщи на две оштрафовали... хотя так же как и сейчас ни чего не было....

Ну да ладно, будь что будет! а вот прибраться на территории точно надо
: в списке документов которые они нам прислали (что бы мы подготовили) есть пункт "Документы по результатам проверок предприятия органами гос.контроля (акты, предписания, протоколы, отчеты о выполнении предписаний)"... это я так понимаю предыдущая проверка экологами, так? А эта проверка была в конце лета 2008... Возникает вопрос могут ли они это требовать, т.е. имеют ли право, ведь прошло почти 4 года?
5 лет...