Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос 1С 8.2 БП не ставит в 4ФСС задол-ть фонда на начало периода за счет переплаты взносов

Доброго времени суток!
    У меня программа Бухгалтерия предприятия 1С 8.2. (базовая). Переносила данные по предприятию Вводом остатков на 31.12.11. Есть задолженность за ФСС за счет переплаты взносов по временной нетрудоспособности и в связи с материнством. При заполнении отчета 4-ФСС программа не ставит Задолженность фонда на начало периода в отчет. В оборотке программа все видит, а в отчет не ставит. Не могу понять - почему. Документы "расчеты по страховым взносам - по Уплате" делаю. А что нужно сделать, чтобы эта переплата подтянулась? подскажите, пожалуйста. Надоело уже вручную все перебивать....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Наташки
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня программа Бухгалтерия предприятия 1С 8.2. (базовая). Переносила данные по предприятию Вводом остатков на 31.12.11. Есть задолженность за ФСС за счет переплаты взносов по временной нетрудоспособности и в связи с материнством. При заполнении отчета 4-ФСС программа не ставит Задолженность фонда на начало периода в отчет. В оборотке программа все видит, а в отчет не ставит. Не могу понять - почему. Документы "расчеты по страховым взносам - по Уплате" делаю. А что нужно сделать, чтобы эта переплата подтянулась? подскажите, пожалуйста.
    Надоело уже вручную все перебивать....
    Зарплата-Расчеты по страховым взносам-31.12.11 вводим остаток в нужной строчке задложенность за фондом по красному

3. Клерк
    Спасибо большое! Все получилось

4. Аноним
    Гость
    Добрый день! Не стала создавать новую тему, проблема схожа, помогите пожалуйста. У меня наоборот ставит непонятную сумму в графу задолженность за страхователем на начало расчетного периода, когда там должно быть пусто. Где и как можно отследить и проконтролировать. Все начисления и оплаты сделаны верно, уплата тоже всё четко.

5. Клерк
    как я поняла, программа подтягивает в отчет цифры из документа "Расчеты страховых взносов". если там не отражено, то в отчет не попадет. Смотрите эти документы за соответствующий период и сравнивайте...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)