Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Челябинск отзовись!

Тут вдруг понял, что 1С худо знаю. Где у нас можно подкачаться в этом деле, круто если вплоть до программирования (эт конечно мечты, но мало ли ), здорово если ещё и ЗиК будет, его ваще не знаю!
    Поделиться с друзьями
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

2. Клерк
    Ну что, нет Челябинцев? Я как-то уже обучался в парочке центров, НУ дерьмово преподают! Программист хорошо знает 1С, бухгалтер бухучёт, вот и получается раздельное знание того и другого... задаешь пограммеру про бухучёт в свете 1С, мычание, так же буху - отмазки (спросите программера и мычание под нос). БЕСИИИИИТ!!!
    Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Наймите себе индивидуального учителя.
    Демидова Татьяна

4. Клерк
    Не встречал таких! так-то давно бы уже, а фирмы франчайзи не практикуют обучения? может есть какой-то крупный фирма, которая и у нас тут может что-то предложить!?

5. Клерк
    Kosbar, я вот по прошествии двух лет работы наконец-то поставила лицензионную версию)) В аудиторской фирме посоветовали одного специалиста, умеющего и могущего не только хорошо настроить программу, но и настроить программиста (при необходимости) на нужную доработку этой программы. Если интересен телефон - пиши на мыло, вышлю)) чтобы не расценили как рекламу.

p.s. а в центрах только книжки перечитывают. никакой практической пользы.

6. Клерк
    Ага, читал я эти книжки, это вообще чушь. Книжки от 1с, чаще всего банальный пересказ программы 1с - то есть, что на экране то и в книжке, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО, по ним нифига не понять - ОТСТОЙ!!!
    Лицензионную ставить не тороплюсь, слишком дорого, если действительно разберусь в программе, то обязательно перейду на лицензионную, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Вот я думаю, что книга по 1С написанная бухгалтером была бы просто шедевром, особенно если там будут разобраны трудные моменты, ну там НУ и ПБУ18, то это будет бестселлер, особенно сейчас, когда знание программы это 50% самого ведения бухучёта (а может даже больше).

7. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Лицензионную ставить не тороплюсь, слишком дорого, если действительно разберусь в программе, то обязательно перейду на лицензионную, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    ни один специалист не поедет обучать Вас на нелицензионной программе. Потому у вас и проблемы.
    Демидова Татьяна

8. Клерк
    Во-первых я ещё не встречал учителей, которые приезжают, во-вторых это не проблема... вообще не вижу тут проблемы

9. Клерк
    зато вот нерадивых франчази, которые программу знают хуже меня, я уже встречал и был в шоке.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Kosbar
    Нормальное обучение стоит в час как час работы программиста. Мне предлагали в час 20-25 долларов. При наличии возможностей я б выбрал 1С не паленую и поучился.
    Прорвемся

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Алексей Старшинов, это еще дешево. Я по 35 плачу. Зато специалистом довольна. Kosbarу такое не светит явно.
    Демидова Татьяна

12. Клерк
    В Челябинске все московские цены делятся на 2
    Вобщем я платила по 15$. Вцелом выполненной рбаотой довольна.
    И сейчас понимаю, что сэкономила бы много времени в самом начале работы,
    несэкономив бы руководитель на лицензионке.

Kosbar, на мыло отправила мобильник программиста.
    С ним в паре работает аудитор, настраивающая 1С.

Единственное, что меня напрягло - это то, что она
    настояла на ручном заполнении мной книг покупок и продаж
    несмотря на то, что я давно мечтала об автоматике. блин.

13. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ГБ Ольга, если это Вас хоть чуть-чуть успокоит, могу сказать, что я тоже вручную делаю записи книг покупок и продаж (в программе 1С) и не пользуюсь автоматическим формированием.
    Демидова Татьяна

14. Клерк
    А мы мычаемся, часть вручную, часть автоматом. При этом програмер из франчайзи с ужасом смотрит на наши проводки и говорит: А по другому нельзя? Ну нельзя, специфика у нас не торговая!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)