а при печатании не говорит область печати выходит... и т.д., если да, то я уменьшала все это курсором
а при печатании не говорит область печати выходит... и т.д., если да, то я уменьшала все это курсором
Но пока только авансовые платежи по ЕСН.Сообщение от LenSpb
Пенсионных (ОПС) пока нету![]()

Файл - ПараметрыСтраницы - Лист - черно-белая (выкл).Люди, помогите мне вернуть их!
Но тогда надо будет убрать желтый/зеленый цвет в ячейках.
Best regards, Михаил
В параметрах страницы, в закладке лист уберите "галочку" в поле черно-белая. Правда, в полях будет небольшой серый фон, но так уже сдавали - им все равно...Сообщение от Darling
CООБЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ MVF!!!!Сообщение от mvf
Михаил (только что узнала - как Вас зовут) БОЛЬШОООЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД!!!
С ГОДОВЫМ ОТЧЕТОМ ВЫ ПРОСТО НАС ОТ СМЕРТИ БЕЗВРЕМЕННОЙ ИЗБАВИЛИ.
а у меня нет такого- лист... только поля, колонитуры, размер и фсе... тогда как??
Ура! Квадратики ко мне вернулись!Файл - ПараметрыСтраницы - Лист - черно-белая (выкл).
ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! Ну просто ОГРОМНОЕ ВАС СПАСИБО! Все просто супер!
Лада. С приветом из Питера!
Abul СПАСИБО
Красота!!!
Вот кому ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!Михаил (только что узнала - как Вас зовут) БОЛЬШОООЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД!!!
Так с бланками ПФ что решили? Они есть или их нет?![]()
Здравствуйте, помогите, люди добрые, мне нужна новая декларация по ЕСН
Новая декларация по ЕСН опубликована в №7 НМА для бухгалтера. А ОПС - нет. Это что?
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Скачала вчера фаил ЕСН за 1 кв. 2005.
http://mvf.klerk.ru/blank/esn5.rar
и не обнаружила там листа с:
Раздел 2.3. Расчет условия на право применения регрессивных ставок единого социального налога по месяцам последнего квартала отчетного периода.![]()
Последний раз редактировалось ANGEL; 06.04.2005 в 17:05.
Всего знать невозможно ANGEL
Информация из Минюста РФ
06 апреля 2005 года
ПОСТУПИЛИ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ
ПРИКАЗ Минфина РФ от 24.03.2005 N 48Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ РАСЧЕТА АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"
А вот когда ее утвердят....?
А сейчас регресс начинается, если налоговая база на физ.лицо перевалит за 280 000 руб.и не обнаружила там листа с:
Раздел 2.3. Расчет условия на право применения регрессивных ставок единого социального налога по месяцам последнего квартала отчетного периода.
с 2005 года не нужно подтверждать право на регресс (не нужно соблюдать условие мин.2500 руб.)Сообщение от ANGEL
Abul, точно, точно, это я не тот приказ открыла![]()
ANGEL, до 2005 г. в статье 241 НК РФ п. 2 (про ставки ЕСН) была длинная фраза про 2500 рублей и все такое (со словами "Налогоплательщики, у которых налоговая база удовлетворяет указанному в настоящем абзаце критерию, не вправе до конца налогового периода использовать регрессивную шкалу ставки налога"), ради которой раздел про расчет условий на право на регрессию и заполнялся. Теперь этот пункт утратил силу и регрессия применяется автоматом безо всяких условийИМХО, поэтому и раздел из расчета по ЕСН убрали.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Не могу найти, на основании чего нужно предоставлять отчет по ЕСН и ОПС (квартальный) в ПФ РФ. По годовому отчету это написано в п.7 ст. 243, а по квартальному? И про то, что ведомость по ФСС нужно предоставлять в налоговую тоже не нашла. Кто-нибудь знает существуют ли такие документы?
http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post50458671Кто-нибудь знает существуют ли такие документы?
Здесь коснулись вскользь этой темы.
Ну очень вскользь (там все про годовой отчет).Здесь коснулись вскользь этой темы.
Я так понимаю, что никаким нормативным актом сдача этих отчетов ежеквартально, с отметкой ИФНС И ФСС соответственно, не предусмотрена, а уж тем более штрафных санкций, а значит сдача таковых отчетов в органы ПФ и ИФНС дело сугубо добровольное. Так?
В ст.24 167-ФЗ отмечено, что должны сдавать в ПФ расчет с отметкой ИФНС после расчетного периода, но ни сроков, ни ответственности не прописано. Наверное, надо узнавать в своем отделении ПФ нужны ли им эти отчеты-расчеты.
Узнавала: в ПФ сказали нужны,на вопрос в какой срок, ответили: "Ну привезите побыстрее" на основании чего, не сказали.........Наверное, надо узнавать в своем отделении ПФ нужны ли им эти отчеты-расчеты.
А мы почтой балуемся... Хотят-не хотят, а получат...Сообщение от ANGEL
действительно нет обязанности предоставлять расчет по ФСС в налоговую. Это выдумка налоргов.Сообщение от ANGEL
Декларацию по ЕСН в ПФ до 1 июля, но штрафа не нашла: в НК по 126 ст. ответственность за непредоставление декларации только в налоговую (если только я не упустила чего).
Квартальные расчеты по 167-ФЗ вроде бы и нужно прдоставлять, но о сроках ни слова. Стало быть о штрафах не может быть и речи. Мой инспектор в ПФ просила высылать их ей почтой, что я и делаю.
Единственное, я по-старинке отсылаю в налоговую ЕСН и расчеты на ОПС в двух экземплярах. Но давно уже не уверена, что это необходимо делать.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где взять декларацию по ОПС за 1 квартал 2005 года, за ранее благодарю
можно сдать ндс за 1 квартал 2005 на старых бланках, или уже в тайне от бухгалтеров придумали новые
Колибри, смотри примерную форму здесь![]()
Посмотрите по этой ссылке. Там в формах бухгалтерской отчетности обещали к 11 апреля вывесить новую форму.Сообщение от Колибри
Кроме того, можно абсолютно бесплатно скачать (правда это DOS :-\) программку Баланс-2, но зато ее файлы абсолютно без проблем кушает ИФНС...
http://oviont.ru/products/prod305.shtml
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)