Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Закрытие ООО

Добрый день!
    Подскажите, не будет ли сильных претензий, если постюплю следующим образом:
    ООО существует с 2010 года, 1 учредитель, нанятый ген. директор. Сдавались декларации, плтились налоги, так же платилось в ФСС и ПФР налоги, только есть косяки с самой отчетностью(сдавалась, но суммы некорректно отображены).
    Если уволить Генерального директора и не сдавать отчеты, то что будет учредителю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ничего.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    А что будет ген. директору? Его будут разыскивать?

4. Клерк
    Если он преступник - да.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Т.е. я увольняю Генерального директора. А данные куда-то отправлять нужно об увольнении директора?

6. Аноним
    Гость
    У меня шкурный интерес- я учредитель. Все то же самое, только уже 2 года сдаем нулевки. Я планировала еще год сдавать нулевки. Не хотелось, чтобы беспокоили гендиректора. Значит Вы считаете, что можно просто сразу бросить?

7. Клерк
    А данные куда
    Да никуда. Увольте и забудьте.
    Best regards, Михаил

8. Клерк
    А что будет, если ген. директор и учредитель одно и тоже лицо?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от AndreyBal Посмотреть сообщение
    А что будет, если ген. директор и учредитель одно и тоже лицо?
    А что вы хотите, чтобы было? Пока не закроете, будут дергать письмами о сдаче отчетов. Может закрыть, но это нудное дело
    ты взвешен на весах и найден очень легким

10. Клерк
    Стоит вопрос о закрытию ООО. Весь бизнес в нем, это розница в одном магазине. Есть мысль продать ООО. Учредитель один - оформим протокол собрания учредителей, поменяем учредителя и все дела. Возможен такой вариант?

11. Клерк Аватар для Ни4ка
    Можно оформить договор купли-продажи, заверять у нотариуса. Либо оформить через вход нового участника общества и выход предыдущего. Оба варианта через налоговую проходят.

12. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. ООО,оптовая торговля ГСМ, учредитель и директор одно лицо, работников не было. Зарегестрировано с 2009 года, уже более года деятельность не ведется, сдаю нулевые отчеты. Счет в банке пустой. Бухгалтер, которая вела ООО, была официально не устроена, пропала (не берет трубку). Но, все документы мне передала. Подозреваю, что в документах много косяков, хотя налоги вроде все платили. Налоговая, тьфу, тьфу, тьфу, пока не беспокоит. Но такое затишье пугает. Закрыть ООО никто не берется (провинция однако), кто берется, те денег просят неподетски. За оформление нулевых деклараций приходится ежеквартально платить, потом нет времени на сдачу отчетов. Официально закрыться нереально. Как быть? Просто бросить не хочется, так как не хочу подставлять учредителя и деректора (одно лицо, человек порядочный). Поскажите, как мне уйти официально от ООО, или бросить, но что-бы с минимальными проблемами. Зараннее спасибо!

Ответе пожалуйста, очень надо. Вы, моя последняя инстанция, больше помочь некому. Я уже с этим ООО сон потерял.

Я что-то не то написал?
    Последний раз редактировалось Andyko; 27.11.2012 в 15:17.

13. Клерк
    А в чем нереальность закрытия ООО? И вы то в какой роли в ООО? Не учредитель, ни директор, работников нет, отчеты не делаете. Просто зашли покурить?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    А в чем нереальность закрытия ООО? И вы то в какой роли в ООО? Не учредитель, ни директор, работников нет, отчеты не делаете. Просто зашли покурить?
    Неа, я в помещении не курю.
    1. Нереально закрыть ООО, так как никто за это не берется. Обзвонл по объявлениям всех кого можно. Наверное никогда не делали ничего подобного. Или лень. У самого нет ни времени ни определенных знаний. Живого населения у нас, 35т. До цивилизации, 800 верст по зимнику.
    2. Я все это организовал, руководил. Не официально. Но, все было по правильному, все налоги платились. Потом договор не продлили и работа закончилась.
    3. Отчеты до последнего дня делаем и сдаем. Работать по ООО уже не будем, вот и не хочется всю жизнь нулевые отчеты сдавать. И что-бы ООО за спиной висело.
    4. Вот, собственно, и хотел узнать, если просто перестану сдавать отчеты, уволится директор, не причиню ли я этим огромных хлопот учредителю и директору в одном лице. Хочу что-бы все было предельно честно. (Учитывая, что официально закрытся не смогу).
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)