Добрый день! Формирую 4фсс, а пособие по уходу за ребёнком не просставляется в расходах на обязательное социальное страхование. Как его проставить?
Добрый день! Формирую 4фсс, а пособие по уходу за ребёнком не просставляется в расходах на обязательное социальное страхование. Как его проставить?
релиз - 2.0.35.5 помогите пожалуйста, я роюсь в этой програме, но безрезультатно
Простите пожалуйста! Это моя глупость! Я попытаюсь исправиться, но прошу за ранее прощения, если что-то напишу не так:
1 Бухгалтерия предприятия (базовая)
2 редакция 2.0 (2.0.35.5)
3 приформировании отчёта 4фсс в таб.2 стр 7 и 8 "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком" не заполняются, хотя пособие по страхованию провелось и в таб.1 в расходах на цели обязательного страхования отразились. В таб.3 и 6 в стр. 2 данных так же нет.
Что и где необходимо заполнить, чтобы отразились эти данные?
Для отражения в регламентированной отчетности сведения о начисленном пособии ежемесячно регистрируются документом Ввод доходов, НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ. На закладке Страховое обеспечение.
А не знаете случаем, что с кассовой книгой приключилось)))?По-новому стала выглядеть.
Последний раз редактировалось Артур Ч; 05.07.2012 в 20:17.
pikovaia_dama,
Зарплата---Расчеты по страховым взносам--добавить Пособие по страхованию. Помимо начисления пособий необходимо заполнить эту вкладку в том месяце, когда начисляли пособие.
Что значит: " Помимо начисления пособий необходимо заполнить эту вкладку в том месяце, когда начисляли пособие."?
Я делала так: Зарплата - расчёты по страховым взносам - пособие по страхованию (в колонке вид расчетов указала: расходы по страхованию) после этого заполнилась только таб.1 Расходы на цели обязательного социального страхования. И все! Всё остальное связанное с этим пустое! т.е. таб.2,3,6![]()
А начисления пособий делали? Есть проводки Д 69 К 70?
Нужно сделать: 1. начисление пособий, 2. заполнить расчеты по страховым взносам
АстаА, что Вы имеете ввиду: начисление пособий делали? Начисляю ЗП, потом делаю документ начисление налогов(взносов) с ФОТ, или как-то отдельно начислять? А расчеты по страховым взносам заполнила, я же написала. Или как? Я не пойму.
pikovaia_dama, Вы прочитали то, что Вам советовали здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53750641
Вы все это сделали?
У вас там заполнена вклдка "Страховое обеспечение" - "пособие по уходу за ребенокм до 1.5 лет"?
Вы это делаете ежемесячно?
Последний раз редактировалось MikleV; 06.07.2012 в 13:44.
Извините, я просто не пойму где должна быть заполнена вкладка "Страховое обеспечение"? Я уже вроде всю 1 с перерыла![]()
Спасибо! Я нашла "Страховое обеспечение" 2 таб. заполнилась! Но таб. 3 и 6 "Суммы не подлежащие обложению страховыми взносами" так и остались незаполнеными! Где это искать?
Для эттого надо, чтобы в том же документе на вкладке "Страховые взносы" в графе "Учет доходов" был помечен доход декретницыс видом дохода "Государственные пособия выплачиваемые за счет ФСС"
Вообще то у меня впечатление, что данный документ вы не заполняете ежемесячно, нарушая технологию начисления в БП.
Я бы посоветовал изучить БП, или установить себе ЗУП - в нем все эти документы будут формироваься автомтичсеки.
Я восстанавливаю данные с 01.01.2012г. поэтому сейчас я только заполняю отчёт за 1 квартал и сравниваю его с уже сданным отчётом.
Спасибо всем огромное! Все получилось! А подскажите ещё пожалуйста, в таб. 6 в колонке "в том числе выплаты инвалидам" суммы не проставляются, хотя в таблице 3 в стр. 5 суммы проставлены.
Теперь в таб 1 в колонке расходы на обязательное соц страхование изменилась сумма( от теперь ставит, не за 1 месяц, в за три каждом месяце)почему?
Можно присоединиться со своим вопросом?
У сотрудницы двое детей, но ежемесячное пособие по уходу за ребенком она получает на одного ребенка. Это пособие должно отражаться в стр.8 или в стр.9 таблицы 2 формы 4-ФСС?
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)