Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк Аватар для pikovaia_dama

Как отразить пособие по уходу за ребёнком в 4фсс в 1с8

Добрый день! Формирую 4фсс, а пособие по уходу за ребёнком не просставляется в расходах на обязательное социальное страхование. Как его проставить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot

3. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    релиз - 2.0.35.5 помогите пожалуйста, я роюсь в этой програме, но безрезультатно

4. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Неужели все такие равнодушные?

5. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от pikovaia_dama Посмотреть сообщение
    все такие равнодушные
    по ссылке 4 пункта - вы ответили только на 1.
    может это неуважение?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Простите пожалуйста! Это моя глупость! Я попытаюсь исправиться, но прошу за ранее прощения, если что-то напишу не так:
    1 Бухгалтерия предприятия (базовая)
    2 редакция 2.0 (2.0.35.5)
    3 приформировании отчёта 4фсс в таб.2 стр 7 и 8 "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком" не заполняются, хотя пособие по страхованию провелось и в таб.1 в расходах на цели обязательного страхования отразились. В таб.3 и 6 в стр. 2 данных так же нет.
    Что и где необходимо заполнить, чтобы отразились эти данные?

7. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Помогите пожалуйста!

8. Клерк Аватар для Артур Ч
    Для отражения в регламентированной отчетности сведения о начисленном пособии ежемесячно регистрируются документом Ввод доходов, НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ. На закладке Страховое обеспечение.
    А не знаете случаем, что с кассовой книгой приключилось)))?По-новому стала выглядеть.
    Последний раз редактировалось Артур Ч; 05.07.2012 в 20:17.

9. Клерк
    pikovaia_dama,
    Зарплата---Расчеты по страховым взносам--добавить Пособие по страхованию. Помимо начисления пособий необходимо заполнить эту вкладку в том месяце, когда начисляли пособие.

10. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Что значит: " Помимо начисления пособий необходимо заполнить эту вкладку в том месяце, когда начисляли пособие."?

11. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Я делала так: Зарплата - расчёты по страховым взносам - пособие по страхованию (в колонке вид расчетов указала: расходы по страхованию) после этого заполнилась только таб.1 Расходы на цели обязательного социального страхования. И все! Всё остальное связанное с этим пустое! т.е. таб.2,3,6

12. Клерк
    А начисления пособий делали? Есть проводки Д 69 К 70?
    Нужно сделать: 1. начисление пособий, 2. заполнить расчеты по страховым взносам

13. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    АстаА, что Вы имеете ввиду: начисление пособий делали? Начисляю ЗП, потом делаю документ начисление налогов(взносов) с ФОТ, или как-то отдельно начислять? А расчеты по страховым взносам заполнила, я же написала. Или как? Я не пойму.

14. Клерк Аватар для pikovaia_dama

15. Клерк
    pikovaia_dama, Вы прочитали то, что Вам советовали здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php...1#post53750641

Вы все это сделали?

У вас там заполнена вклдка "Страховое обеспечение" - "пособие по уходу за ребенокм до 1.5 лет"?

Вы это делаете ежемесячно?
    Последний раз редактировалось MikleV; 06.07.2012 в 13:44.

16. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Извините, я просто не пойму где должна быть заполнена вкладка "Страховое обеспечение"? Я уже вроде всю 1 с перерыла

17. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Спасибо! Я нашла "Страховое обеспечение" 2 таб. заполнилась! Но таб. 3 и 6 "Суммы не подлежащие обложению страховыми взносами" так и остались незаполнеными! Где это искать?

18. Клерк
    Для эттого надо, чтобы в том же документе на вкладке "Страховые взносы" в графе "Учет доходов" был помечен доход декретницыс видом дохода "Государственные пособия выплачиваемые за счет ФСС"

Вообще то у меня впечатление, что данный документ вы не заполняете ежемесячно, нарушая технологию начисления в БП.
    Я бы посоветовал изучить БП, или установить себе ЗУП - в нем все эти документы будут формироваься автомтичсеки.

19. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Я восстанавливаю данные с 01.01.2012г. поэтому сейчас я только заполняю отчёт за 1 квартал и сравниваю его с уже сданным отчётом.

20. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Спасибо всем огромное! Все получилось! А подскажите ещё пожалуйста, в таб. 6 в колонке "в том числе выплаты инвалидам" суммы не проставляются, хотя в таблице 3 в стр. 5 суммы проставлены.

21. Клерк Аватар для pikovaia_dama
    Теперь в таб 1 в колонке расходы на обязательное соц страхование изменилась сумма( от теперь ставит, не за 1 месяц, в за три каждом месяце) почему?

22. Клерк
    Можно присоединиться со своим вопросом?
    У сотрудницы двое детей, но ежемесячное пособие по уходу за ребенком она получает на одного ребенка. Это пособие должно отражаться в стр.8 или в стр.9 таблицы 2 формы 4-ФСС?
    Основа всякой мудрости есть терпение. Платон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)