Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

лицевой счет налоговой 24

Подскажите, пожалуйста, где - кроме собственно здания налоговой - можно узнать номер лицевого счета налоговой инспекции № 24 (г.Москва) для указания в платежном поручении (получатель: УФК УФК по г.Москве (для ИФНС РФ N 24 по г.Москве) л/с такой-то). Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А что Вы такое собрались платить на лицевой счет налоговой?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А что Вы такое собрались платить на лицевой счет налоговой?
    Надежда, поскольку я не бухгалтер, может быть, я спрашиваю то, чего быть в природе не должно , но раньше я работала в ООО, и, начиная с определенного периода времени наш бухгалтер сказала, что при оплате налогов теперь в наименовании получателя нужно указывать:

УФК по г.Москве (для ИФНС № (например) 24) л/с 0000000000 (не нули, конечно, а реальный номер л/с - затрудняюсь сказать, чьего )

Сейчас я впервый раз - как ИП - хочу заплатить налог по УСН и пытаюсь понять, на какие реквизиты.

4. Модератор
    Аноним, есть замечательный сервис https://service.nalog.ru/. Там Вы можете заполнить платежку и Вам выдаст все необходимые реквизиты налоговой. Никакие л/с давно не используются. Счет в казначействе один. Разные ИНН и КПП получателя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)