Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Передача образца

Если клиент передает нам некий товар как образец,который мы потом должны вернуть - как это должно быть оформлено документально?
    Клиент дал обычную ТОРГ-12 и счф. Все с ценами и НДС. На момент возврата какие мы должны будем предоставить ему документы ТОРГ-12 и счф с теми же ценами???? Как все это правильно должно быть оформлено?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    а договор это нетривиальное событие никак не описывает?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним
    Гость
    Как ни странно нет ))) Что надо бы в него конкретно по этому поводу вписать (ну понятно ,что сроки возврата,ответственность за внешний вид),а что кроме? И главный вопрос как документально оформить передачу нам и от нас им. Они уже оформили ,т.е дали ТОРГ-12 и счф. Я так понимаю должна принять это забаланс,но подходят ли для этого ТОРГ-12 и счф? И чем мне оформить возврат?

4. Модератор Аватар для Andyko
    при отсутствии упоминания возможности передачи-возврата образца у вас произошла обычная покупка
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    У нас есть возможность изменить договор или сделать дополнительный. Вопрос остается - какими документами должно быть оформлено?

6. Аноним
    Гость
    Кто-нибудь поможет?

7. Модератор Аватар для Тоня
    Вполне торг-12 подходит. Вот только с/ф ни к чему, если вы внесете в договор
    упоминания возможности передачи-возврата образца

8. Аноним
    Гость
    т.е. мне просто выбросить счф ,а ндс включить в стоимость товара и забаланс поставить или на 41?

9. Модератор Аватар для Тоня
    забаланс поставить или на 41?
    На 41 он окажутся только если вы станете собственником этого товара и можете им распоряжаться по своему усмотрению.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)