Подскажите пожалуйста, где можно поискать ошибку?
В 1С 8.2 не уменьшается первоначальная стоимость ОС. Амортизация начисляется ежемесячно, а стоимость остается такой же, как и была.
Подскажите пожалуйста, где можно поискать ошибку?
В 1С 8.2 не уменьшается первоначальная стоимость ОС. Амортизация начисляется ежемесячно, а стоимость остается такой же, как и была.
7. Основные средства принимаются к бухгалтерскому учету по первоначальной стоимости.http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9F%D0%91%D0%A3_6/0114. Стоимость основных средств, в которой они приняты к бухгалтерскому учету, не подлежит изменению, кроме случаев, установленных настоящим и иными положениями (стандартами) по бухгалтерскому учету. Изменение первоначальной стоимости основных средств, в которой они приняты к бухгалтерскому учету, допускается в случаях достройки, дооборудования, реконструкции, модернизации, частичной ликвидации и переоценки объектов основных средств.
Я - блондинка, мне можно.
Великий и могучий русский язык...
Конечно же первоначальная стоимость не должна меняться.
Но при этом у меня не уменьшается и остаточная стоимость ОС. Сколько амортизацию не начисляй, она равна первоначальной.
Может я смотрю не туда... Где увидеть, что стоимость ОС после амортизации уменьшилась?
Какую проводку делает начисление аммортизации?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)