Добрый день, в 2кв большие покупки больше, чем отгрузки, возмещать не хочу и не буду, можно убрать некоторые сч/ф(например лизинговые). но и в след квартале не учитывать просто не принимать к вычету?
Добрый день, в 2кв большие покупки больше, чем отгрузки, возмещать не хочу и не буду, можно убрать некоторые сч/ф(например лизинговые). но и в след квартале не учитывать просто не принимать к вычету?

Нельзя.
Best regards, Михаил
почему, на возмещение подавать вообще не вариант, как поступить....

Извините. Вы другой ответ ожидали. Можно.
Best regards, Михаил
Я жду правильный ответ, и хотелось бы объяснений....

А поиском нет желания воспользоваться?
Best regards, Михаил
везде пишут, про перенос на следующий квартал, я про то, чтоб совсем не принимать к вычету....
получается, сумма ндс, принятая к вычету зависает на 19сч?
Можно списать в расходы, не уменьшающие налоговую базу по прибыли.

Что-то меня терзают сомненья, что этот вопрос задает участник...
Best regards, Михаил
участник чего?
и еще у меня был вопрос, если списывать в расходы, не уменьшающие налоговую базу по прибыли, то бухгалтерская прибыль все равно уменьшается?

куда списать я хочу его деньги... ?у меня в 1кв возмещение, идет камералка, во 2 кв еще одна камералка совершенно не нужна, почему хочу совсем убрать, потому что в 3кв, опять скорее всего возмещение получится и без сч/ф за 2кв, поставлю за 2кв небольшую уплату, и чтоб проблем потом с налоговой не было.... и правильно было... я совета прошу, опыта мало... спасибо вашему форуму.. чтобы делала без него....
Вам пытаются объяснить, что начинать просить совета надо не у нас в разделе Бухучет и налогообложение, а у собственника (ов) организации, учет которой вы ведете. Спрашивали? Ведь своим волевым решением не возмещать НДС вы в итоге уменьшаете 84 счет, т.е. деньги конкретного лица (участника общества)
конечно спрашивала, со всем согласен он, я хочу узнать как правильно свою бухгалтерскую работу сделать...
и последний вопросик, понимаю, что бестолковлюсь, если спишу, то бухгалтерская прибыль уменьшится?
спасибо большее Вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)