Вела учет в 1С Предприятие 8.2 (Упрощенка), первый опыт работы на этой программе. Училась по самоучителям, форумам и т.д. и только через год прошла курсы, многое для себя открыла и поняла. В старой базе огромное количество косяков, изначально неверно была задана учетная политика, да и куча проблем было с самим ведением учета, к примеру, ведение кассовой книги очень хромало, постоянные превышения лимита кассы, да и учредитель постоянно просто так брал деньги на собственные нужды. До сих пор подгоняю книгу за этот квартал. Еще одна проблема - это, то, что я не списывала материалы, сальдо на начало года по 10-му было 4 млн руб, хотя организация у нас небольшая. Далее я не умела вести зарплату и считала ее в экселе и только потом выводила начисление. Одним словом, такая каша, век не расхлебу.
В общем, теперь у нас 1С ПРОФ новенький. И я думаю, может начать вести учет с нуля в новой базе? Как вы думаете?
P.S. я можно сказать совсем новичок в этих делах. Очень не повезло с руководством на работе (сами ничего не знают и никак не контролируют)