Добрый день. Подскажите, как быть? В 2002 году будучи студентом, на "подработке" я был Генеральным Директором в нулевке, потом фирму вроде как продали и опять таки "вроде как" сняли с должности Ген.Директора. соответственно на руках никаких бумаг о снятии никаких нет!!! Сегодня (06 июля 2012) пришло письмо из 46 налоговой о том, что "в связи с поступлением документированной информации, свидетельствующей о недостоверности сведений об адресе ООО "такой то" извещаем вас о необходимости явиться лично в 46 налоговую в целях выяснения обстоятельств о наличии оснований предусмотренных ст. 28.1 КОАП РФ для возбуждения дела об админ. правонарушении такого то числа в такое то время... В случае неявки в назначенное время решение о возбуждении в отношении вас дела об админ.правонарушении будет рассмотрен инспекцией без вашего присутствия на основании такой то статьи.. Плюс ко всему в письме моя фамилия коверкается на одну букву, и скорее всего в документах фирмы она тоже исковеркана (в выписке). Чем мне всё это грозит, стоит ли ехать и вообще как быть? Спасибо.