Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Как в 1С ЗУП вывести на неполный рабочий день в первый день отпуска по уходу до 1,5 ?

Уважаемые помогите пожалуйста ситуация в следующем, у нашей сотрудницы закончился отпуск по БИР, она пишет два заявления одно на отпуск до 1,5 лет, второе этой же датой (получается первым днем отпуска до 1,5 лет), что будет работать на условиях неполной рабочей недели. В программе я отразила отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 05.06.2012 года, пытаюсь сделать возврат на работу 05.06.2012 года программа не дает провести пишет, что есть событие в этот день это отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет как поступить тогда мне в такой ситтуации? На следующий день вернуть на работу, т.е. 06.06.2012 года тогда она не получит ЗП за за 05.06.2012 а она ео отработала. Подскажите если кто знает.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    к сожалению день в день не получится в программе. можно только на следующий. Связанно с особенностью хранения данных в программе.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Спасибо!!! Но я немного схитрила я изначально все посчитала, а потом чтобы для кадрового учета все считало выход наработу оформила следующим днем

Наталья Крикуненко
    Гость

Как в 1С ЗУП вывести на неполный рабочий день в отпуске до 1,5 лет

Помогите пожалуйста я сделала возврат на работу сотрудницы, и кадровое перемещение на неполную рабочий день, при начислении з/п программа ей з/п не начисляет(( как сделать чтобы все начислялось?

vdi1950
    Гость
    На основании отпуска по уходу за ребенком введите документ «Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком».

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)