Подскажите пожалуйста в форме 1 строка 470 нераспределенная прибыль и в форме 2 строка 190 должны совпадать или нет. Я налог на прибыль начислил,но в форме 2 он у меня нигде не показан.
Подскажите пожалуйста в форме 1 строка 470 нераспределенная прибыль и в форме 2 строка 190 должны совпадать или нет. Я налог на прибыль начислил,но в форме 2 он у меня нигде не показан.
Почему? Должен быть. Есть там строчка: текущий налог на прибыль.Я налог на прибыль начислил,но в форме 2 он у меня нигде не показан.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Вроде как должны совпадать
А почему бы не показать?Я налог на прибыль начислил,но в форме 2 он у меня нигде не показан.
А если например в прошлом году у фирмы был убыток 100 тыс.,а в этом прибыль 300 тыс. В форме 1 у меня получается прибыль 200 тыс.,а в форме 2 прибыль 300. ( или я где-то в форме 2 должен показать убыток прошлого года?)
что,никто не может мне подсказать?
Не должны, ИМХО! Разница в том, что в ф-1 отражаются непосредственно остатки на 1 число, а в ф-2 данные за период (с Сонечка)Подскажите пожалуйста в форме 1 строка 470 нераспределенная прибыль и в форме 2 строка 190 должны совпадать или нет.
зы - Наташка, спасибо!![]()
Каюсь
![]()
Конечно, не должны, могут, если контора первый год работает.
Смутило вот это:
Потому что он должен уменьшить "прибыль до налогообложения", чтобы получить чистую прибыль.Я налог на прибыль начислил,но в форме 2 он у меня нигде не показан.
А...хм... предыдущая перед 190 строкой, это что ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)