Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос ЕСН и ПФ за первый квартал.

Годовой отчет позади, но квартальный уже на пороге. Почему-то я уверен, что формы для расчета по авансовым платежам по единому социальному налогу и для расчета по авансовым платежам по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование уже утверждены, причем даже раньше, чем утверждены Декларации по этим налогам. Я просто вижу перед глазами сообщение об утверждении этих форм, но найти их у себя не могу! Или это уже просто рябит в глазах от всех этих форм?

В общем, вопрос такой: утверждены ли новые формы расчетов по авансовым платежам ЕСН и платежам для ПФ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetlana_V
    нет ещё

Клерк
    Спасибо! Жаль, если так...

Забегалло Аватар для DIR

Смешно

Цитата Сообщение от Виктор
    Годовой отчет позади, но квартальный уже на пороге. Почему-то я уверен, что формы для расчета по авансовым платежам по единому социальному налогу и для расчета по авансовым платежам по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование уже утверждены, причем даже раньше, чем утверждены Декларации по этим налогам.
    Почему бы это? Вот ведь, бывает, даже во сне снятся новые формы?

Клерк
    Согласна со Светланой В, если интересно - читала, что 28.03.05 утверждены новые формы деклараций по НДС и акцизам, но еще их не видела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)