Показано с 1 по 6 из 6
  1. Хочу все знать!!! Аватар для Sv1

Для получения кредита в банке

В банке собрались взять кредит, на что он запросил следующие документы с которыми я сталкиваюсь впервые. Подскажите пожалуйста как они должны выглядеть и пример если можно.

1. Протокол учредителей об одобрении крупной сделки по получению банковской гарантии. Согласие на предоставление в залог товара на складе принадлежащего компании
    2. Документы подтверждающие право собственности на товар на складе, складская и бухгалтерская справка
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Sv1 Посмотреть сообщение
    Протокол учредителе
    № от дата
    присутствовали
    слушали
    постановили

Документы подтверждающие право собственности н
    копия договора с поставщиком, где указан переход права собственности на товар, накладные- копии
    и т.д.

вообще вам лучше с инспектором из кредитного отдела разговаривать

3. Хочу все знать!!! Аватар для Sv1
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    № от дата
    присутствовали
    слушали
    постановили

копия договора с поставщиком, где указан переход права собственности на товар, накладные- копии
    и т.д.

вообще вам лучше с инспектором из кредитного отдела разговаривать

как протокол сам писать я знаю, но вот меня смущает смысл протокола....я такой протокол никогда не писала и не знаю как правильно написать его. Прошу помощи!!!!

4. Модератор Аватар для Тоня
    Импровизируйте. Если
    как протокол сам писать я знаю,
    , то в повестке дня: 1)Одобрение крупной сделки по получению гарантии...на сумму...с целью.... 2) Согласие на залог товара по перечню...
    Постановили: Одобрить. Согласны.

5. Аноним
    Гость
    В банке собрались взять кредит, на что он запросил следующие документы с которыми я сталкиваюсь впервые. Подскажите пожалуйста как они должны выглядеть и пример если можно.

1. Протокол учредителей об одобрении крупной сделки по получению банковской гарантии. Согласие на предоставление в залог товара на складе принадлежащего компании
    2. Документы подтверждающие право собственности на товар на складе, складская и бухгалтерская справка
    1-(что в Уставе?), это обычный протокол собрания учредителей - с одобрением директору взятия кредита и определения залога.
    2.-товарные накладные, счета-фактуры, договора поставки от поставщиков товара, бухгалтерская справка - скорее журнал-ордер 41 счета, складская справка - о подтверждении наличия товара на складе.

6. Клерк
    смущает смысл протокола.
    такие протоколы требуются так же при крупных покупках, например недвижимости
    учредители должны дать согласие на совершение сделки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)