Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для vak

Вопрос 4-ФСС - небольшой вопрос по заполнению

Всем привет.
    1С Предприятие 8.2.15, Бухгалтерия предприятия 2.0 - последняя актуальная.
    Вопрос по заполнению декларации 4-ФСС.
    Вот когда я создавал новые декларации - практически все данные туда вставали автоматически из базы. В мае с.г. впервые в учёте появилась беременная, ушедшая в декретный отпуск. Пособие по беременности и единовременное за ранний срок заплатил ей как положено, промежуточную 4-ФСС ручками заполнил, сдал в ФСС, деньги от ФСС в июне получил на расчётный счёт. С этим всё нормально.
    Но что не нравится: сумма, которую я выплачивал сотруднице как больничный и сумма возврата на р/с от ФСС не попадают автоматически в декларацию ( раздел 1 , таблица 1, строки 15 и 6 соответственно). Вопрос: а можно добиться в настоящей конфигурации, чтобы это происходило?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Заполните Зарплата --Расчеты по страховым взносам--добавить Пособия по страхованию--Вид расчетов Пособия по страхованию и Получено от исполнительного органа

Клерк Аватар для vak
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    Заполните Зарплата --Расчеты по страховым взносам--добавить Пособия по страхованию--Вид расчетов Пособия по страхованию и Получено от исполнительного органа
    Спасибо. Строка 6 автоматически заполнилась.
    А как-бы ещё сделать автозаполнение строки 15 ?

И по документу "расчёты по страховым взносам. Пособия по страхованию" вопросик : там, я так понимаю нужно всё ручками вписывать? Или для каких-то частей возможно "автозаполнение"?

Клерк
    1. Зарплата --Расчеты по страховым взносам--добавить Пособия по страхованию--Вид расчетов Расходы по страхованию. Тогда в ФСС-4 заполняется автоматически строка 15.
    2. Зарплата --Расчеты по страховым взносам--добавить Пособия по страхованию--Вид расчетов Получено от исполнительного органа. В ФСС-4 заполняется автоматически строка 6.

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от vak Посмотреть сообщение
    А как-бы ещё сделать автозаполнение строки 15 ?
    а вы что разве документ "Начисление страховых взносов" не делаете?

Цитата Сообщение от vak Посмотреть сообщение
    каких-то частей возможно "автозаполнение"?
    а кнопка заполнить остатками?

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    1. Зарплата --Расчеты по страховым взносам--добавить Пособия по страхованию--Вид расчетов Расходы по страхованию. Тогда в ФСС-4 заполняется автоматически строка 15.
    я бы не использовал это - так как это обычно используется для внесение начальных остатков...

для отражения расходов по соц. страхованию нужно использовать документ "Начисление страховых взносов" - на закладках "Пособие по соц. страхованию" и "По уходу за ребенком до полутора лет"

Клерк
    а подскажите пож. в табл.3 в стр.2 не подтягивается сумма, не подлежащая обложению страхов.взносами в этом периоде..(( что я не доделала?

Клерк
    спасибо,сама разобралась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)