Подскажите, пожалуйста, где найти перечисление кодов (или шифров?) перс. учета - ДЕТИ, ДЛОТПУСК и т.п. - что когда нужно ставить.
Подскажите, пожалуйста, где найти перечисление кодов (или шифров?) перс. учета - ДЕТИ, ДЛОТПУСК и т.п. - что когда нужно ставить.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2006 г. N 192п
У меня в Консультанте здоровенная таблица есть. Здесь на сайте наверняка тоже должно быть![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо!
Я просто не смогла правильно сформулировать мысль, что искать, как оно должно называться, абракадабра эта персучетная.
А поясните еще, пожалуйста, правильно ли я понимаю - отпуск по уходу до 1,5 лет - "ДЕТИ", отпуск по уходу от 1,5 до 3-х лет - "ДЛДЕТИ"?
И для чего код "ДЛОТПУСК" -что, в ИС надо периоды обычных ежегодных отпусков выделять?Или это для каких-то иных случаев?

ZZZhanna, ДЛОТПУСК это для иных. Например, работник ушел отпуск в марте с последующим увольнением уже в апреле. У него же все начисления в марте пройдут, а в апреле будет только стаж. Вот тогда и ставим "ДЛОТПУСК"
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
Спасибо, понятно.
А то я сама давно перс.учетом только в его примитивном виде занималась, голый оклад без больничных, а тут навалилось всякое...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)