Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Заполнение раздела 4 декларации по НДС

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие графы раздела 4 декларации по НДС надо заполнять? Ситуация такая: отгрузка была в 1 квартале 2012, НДС по купленным товарам был восстановлен и отражен в разделе 3 строка 6.1 за 1 кв. Во 2-м квартале подаю документы на подтверждение ставки 0% и на вычет по НДС. Надо заполнять графы 2,3 и 5? В 5-ой графе - та же цифра, что и в 1-ом квартале был восстановлен НДС?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Цитата Сообщение от Надя1 Посмотреть сообщение
    Надо заполнять графы 2,3 и 5?
    Да.

В 5-ой графе - та же цифра, что и в 1-ом квартале был восстановлен НДС?
    Да, если только этот восстановленный НДС относится к подтверждаемой сделке.

3. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста была отгрузка пиломатериала в Казахстан в 1 кв 2012г покупали без ндс,по договору отсрочка платежа 100 дней,документы на подтв 0 ставки уже готовы . Затрудняюсь заполнить раздел4 (впервые столкнулась) если можно в 2 словах , или ссылку на образец

4. Модератор Аватар для Тоня
    Код операции в графу 1 и сумму выручки в графу 2.

5. Аноним
    Гость
    спасибо, а как отразить отсрочку платежа за экспортир.пиломатериал

6. Модератор Аватар для Тоня
    В декларации по НДС? Какое отношение налоговые обязательства имеют к вашим взаимоотношения к клиентом

7. Клерк
    Добрый день!
    Ситуация следующая : документы по экспорту не были собраны в срок, была подана уточненная декларация по НДС. Сейчас документы собраны , сумму налога с реализации отражаем в гр.4 Раздела 4. Подскажите ,а в какой графе отражаем суммы налога , который был восстановлен в момент реализации? в Графе 5 раздела 4? Заранее спасибо!

8. Клерк
    Вернее в графе 3 раздела 4?

9. Модератор Аватар для Тоня
    И туда
    в Графе 5 раздела 4
    и его же повторно
    в графе 3 раздела 4
    В результате бюджет вам должен уплаченную некогда дельту по 6 разделу и относящийся к подтвержденному экспорту входной.

10. Клерк
    Тоня,
    спасибо огромное!

11. Клерк
    Добрый день! Подскажите, не знаю что и делать!
    Ситуация такая: у меня был экспорт. в июне 2012г и сентябре 2012г, к моменту подачи декларации 20.10.2012г документы подтверждающие ещё не пришли от покупателей, поэтому я заполнила декларацию как обычно, третий раздел ( сейчас понимаю что неправильно так делать не надо было) и сдала в налоговую, причём у меня НДС получился к возмещению. Сейчас 13.11.2012г у меня есть подтверждающие документы. И мне пришло уведомление из налоговой о предоставлении документов по ндс к возмещению. Я хочу подать уточнёнку и приложить документы подтверждающие ставку 0%. это правильно или нет? вооще что мне желать в данной ситуации???? Пожскажите плиз!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)