Название фирмы озвучить можете? Можно в личку.Только что звонила аудиторам, они тоже еще ничего не сдали... Будут отправлять по почте задним числом
О! Весь офис гудит неделю, а генеральный всей бухгалтерии выписывает премии.
Главбух "накрывает поляну" для своей бухгалтерии
Бухгалтерия скидывается на всякие вкусности и приглашает главбуха попраздновать
Главбух заявляет, что с таким коллективом баланс не сдашь, и с конъяком запирается в кабинете
Все празднуют по домам, т.к. уйти с работы в 18.00 - уже праздник
Никак не празднуем. Это же наша работа
Название фирмы озвучить можете? Можно в личку.Только что звонила аудиторам, они тоже еще ничего не сдали... Будут отправлять по почте задним числом
Демидова Татьяна
Можно. Только с условием никому об этом не говорить.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Офис не гудел, премии бухгалтерии в размере месячной зарплаты выплатил.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Дайте мне, пожалуйста, вот этого последнего руководителя... НУ ДАЙТЕ!!!
Мне кажется, что в основном отмечание события на работе - это привлечение внимания к работе бухии.
А я работаю теперь в таких организациях, в кот это за подвиг не катит - мол так и должно быть, делаешь свою работу. В целом согласна, но от премии ну никак не отказалась бы.
Человек, помоги себе сам (с)
Mela, ты к RedBrandtу хочешь? Подозреваю, что у него строжайший отбор.
Демидова Татьяна
Есть много других поводов отметить что-то в коллективе, а отчет - ну сдали и сдали. Работа такая. Зарплату ведь за это получаем.
Да никак. А мечты к зачету в опросе принимаются?
Хотелось бы отметить отпуском, где-нибудь на необитаемом острове. Или в тайге, в палатке...и пусть с комарами и бурыми медведями..главное чтобы людей вокруг не было.
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова
+1Дайте мне, пожалуйста, вот этого последнего руководителя... НУ ДАЙТЕ!!!![]()
Глаза еще не продрала, читаю: "Как часто вы отмечаете сдачу годового отчета?"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)