Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Создание фирмы по бухгалтерскому сопровождению

Хочу открыть у себя в городе фирму по бухгалтерскому сопровождению предприятий. Подскажите пожалуйста, какую ОПФ лучше выбрать, существуют ли какие-нибудь специальные требования к таким фирмам и вообще что требуется для ее создания?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чиж
    ОПФ не принципиальна.
    Спецтребований, насколько я знаю, не существует. Для потенциальных заказчиков убедительно могут действовать дипломы и сертификаты сотрудников. Вот если решите заниматься аудитом, тогда нужно будет нанимать профессионального аудитора.
    что требуется для ее создания?
    Для начала определить, будет ли пользоваться спросом в вашем городе такая услуга.

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Вообще-то, открывая такую фирму, желательно знать ответы на такие вопросы
    Демидова Татьяна

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Чиж
    ОПФ не принципиальна.
    Спецтребований, насколько я знаю, не существует. Для потенциальных заказчиков убедительно могут действовать дипломы и сертификаты сотрудников. Вот если решите заниматься аудитом, тогда нужно будет нанимать профессионального аудитора.
    Для начала определить, будет ли пользоваться спросом в вашем городе такая услуга.
    Спрос на данную услугу в городе будет. пока аудитом не планируем заниматься, но в будущем обязательно.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    Я просто начинающий предприниматель. Ответы на такие вопросы пока не знаю. Но у меня есть идея, которую я хочу воплотить в жизнь.

6. Клерк
    .
    Однако, сурова Вы, Татьяна

7. Клерк Аватар для Чиж
    Тогда регистрируйте организацию/ИП и вперед!
    Будут вопросы-обращайтесь!

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Lexa49, конечно!
    Человек, решивший заняться бухсопровождением, должен знать предмет своей работы Ну это все-равно как вы захотите открыть автосалон, не разбираясь в марках машин
    Демидова Татьяна

9. Клерк Аватар для VicV
    Я просто начинающий предприниматель. Ответы на такие вопросы пока не знаю. Но у меня есть идея, которую я хочу воплотить в жизнь.
    Хочу предупредить, занимаясь этим видом деятельности сложно заработать большие и быстрые прибыли.

10. Клерк Аватар для VicV
    Хочу предупредить, это не тот вид деятельности, где можно заработать большие и быстрые прибыли. Сам глав. бух в такой компании.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от VicV
    Хочу предупредить, это не тот вид деятельности, где можно заработать большие и быстрые прибыли.
    Для меня быстрый заработок не является целью, просто я планирую работать умеренными, но правильными мерами и быть первым как минимум в нашем регионе (конечно преобразовав фирму в аудиторскую).
    Большие прибыли конечно интересуют, но это придет со временем.

12. Клерк Аватар для VicV
    Успехов Вам!

13. Клерк Аватар для Vlad12
    Для меня быстрый заработок не является целью, просто я планирую работать умеренными, но правильными мерами и быть первым как минимум в нашем регионе (конечно преобразовав фирму в аудиторскую).
    Хорошо , когда у человека есть цель.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

14. Ваш ТАРП
    Гость

Эврика

Цитата Сообщение от SalM
    Хочу открыть у себя в городе фирму по бухгалтерскому сопровождению предприятий. Подскажите пожалуйста, какую ОПФ лучше выбрать, существуют ли какие-нибудь специальные требования к таким фирмам и вообще что требуется для ее создания?
    Заранее спасибо.
    На сайте www.tarp.ru сть выкладка сравнительных характеристик ОПФ. Изучайте!

15. Ваш ТАРП
    Гость

Эврика

Цитата Сообщение от SalM
    Заранее спасибо.
    На сайте www.tarp.ru есть выкладка сравнительных характеристик ОПФ. Изучайте!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)