Хочу открыть у себя в городе фирму по бухгалтерскому сопровождению предприятий. Подскажите пожалуйста, какую ОПФ лучше выбрать, существуют ли какие-нибудь специальные требования к таким фирмам и вообще что требуется для ее создания?
Заранее спасибо.
Хочу открыть у себя в городе фирму по бухгалтерскому сопровождению предприятий. Подскажите пожалуйста, какую ОПФ лучше выбрать, существуют ли какие-нибудь специальные требования к таким фирмам и вообще что требуется для ее создания?
Заранее спасибо.
ОПФ не принципиальна.
Спецтребований, насколько я знаю, не существует. Для потенциальных заказчиков убедительно могут действовать дипломы и сертификаты сотрудников. Вот если решите заниматься аудитом, тогда нужно будет нанимать профессионального аудитора.
Для начала определить, будет ли пользоваться спросом в вашем городе такая услуга.что требуется для ее создания?![]()
Вообще-то, открывая такую фирму, желательно знать ответы на такие вопросы![]()
Демидова Татьяна
Спрос на данную услугу в городе будет. пока аудитом не планируем заниматься, но в будущем обязательно.Сообщение от Чиж
Я просто начинающий предприниматель. Ответы на такие вопросы пока не знаю. Но у меня есть идея, которую я хочу воплотить в жизнь.Сообщение от Демидова Татьяна
.Вообще-то, открывая такую фирму, желательно знать ответы на такие вопросы
Однако, сурова Вы, Татьяна![]()
Тогда регистрируйте организацию/ИП и вперед!
Будут вопросы-обращайтесь!
Lexa49, конечно!
Человек, решивший заняться бухсопровождением, должен знать предмет своей работыНу это все-равно как вы захотите открыть автосалон, не разбираясь в марках машин
![]()
Демидова Татьяна
Хочу предупредить, занимаясь этим видом деятельности сложно заработать большие и быстрые прибыли.Я просто начинающий предприниматель. Ответы на такие вопросы пока не знаю. Но у меня есть идея, которую я хочу воплотить в жизнь.
Хочу предупредить, это не тот вид деятельности, где можно заработать большие и быстрые прибыли. Сам глав. бух в такой компании.Я просто начинающий предприниматель. Ответы на такие вопросы пока не знаю. Но у меня есть идея, которую я хочу воплотить в жизнь.
Для меня быстрый заработок не является целью, просто я планирую работать умеренными, но правильными мерами и быть первым как минимум в нашем регионе (конечно преобразовав фирму в аудиторскую).Сообщение от VicV
Большие прибыли конечно интересуют, но это придет со временем.
Хорошо , когда у человека есть цель.Для меня быстрый заработок не является целью, просто я планирую работать умеренными, но правильными мерами и быть первым как минимум в нашем регионе (конечно преобразовав фирму в аудиторскую).
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
На сайте www.tarp.ru сть выкладка сравнительных характеристик ОПФ. Изучайте!Сообщение от SalM
На сайте www.tarp.ru есть выкладка сравнительных характеристик ОПФ. Изучайте!Сообщение от SalM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)