Показано с 1 по 5 из 5
  1. Батуты
    Гость

я (ИП) буду оказывать услуги по предоставлению батута детского

Уважаемые клерке, я (ИП) буду оказывать услуги по предоставлению батута детского ( атракционы), на побережье ( сегодня здесь , завтра там).Нужна помощь:
    1) Мне сказали, что это ОСНО или УСН. Действительно?
    2)А где мне надо отчитыватся? По регистрации или по месту предоставлению услуг (Помоему нереально)?
    3) Кассы у меня нет. Может билеты какие надо? БСО ? Если БСО , то я их заполнять не буду успевать.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    1.какой регион? есть ЕНВД и попадает ли эта деят-сть под ЕНВД?
    2. по месту регистрации ИП
    3.зависит от п.1
    Почему-то я Вам верю...

3. Батуты
    Гость
    1)Регион Краснодарский край ( Побережье Черного моря) . Читал в инете в том числе и здесь на клерке, что под ЕНВД детские аттракционы ( батуты ) не подходят.
    3) А что зависит от п. 1. Мне казалось хоть ЕНВД хоть УСНО , я смогу посадить девочку посреди пляжа на песке только с билетами ( может в бланкиздате какие нибудь заказать можно, только как и где их регистрировать?) Как я кассу установлю на пляже.

4. Модератор
    1. Не ЕНВД. Если переходили на УСН, значит УСН
    3. Ничего не зависит, БСО можно выдавать при услугах населению внезависимости от системы налогообложения. А билеты и есть БСО. Если на них есть все обязательные реквизиты. Форма бланка утверждена Минкультом. И хотя там в бланке только организации упоминаются, можно заменить на ИП

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ничего не зависит,
    если не ЕНВД не зависит...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)