Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Присоединение к Москве

Здравствуйте, уважаемые клерки! Имеем обособленное подразделение в г. Щербинка. Подскажите,если кто в курсе. В связи с присоединением Щербинки к Москве, кажется к ЮЗАО, куда отчеты сдавать за 2 квартал? Отчетность нулевая, обычно отправляла по почте. Очень не хочется из-за 2 пустых листов в Подольск ехать.((( Буду благодарна за ответ.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Вероника75 Посмотреть сообщение
    куда отчеты сдавать за 2 квартал?
    какие?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Все те отчеты, которые сдавались в ИФНС по Московской области (в частности, у меня ИФНС была в Подольске сдавала пустую прибыль по обособленному подразделению и все). Интересует вопрос, не нужно ли теперь это все сдавать в соответствующую налоговую в Москву? Или за 2 квартал все по старому? Люди, помогите, нет ни у кого информации по новым территориям Москвы?

Модератор Аватар для Тоня
    Звоните в старую (совсем не хочется из-за пустышек иметь приостановление по счетам). Одному из форумчан (также присоединенному) сказали, что все отчеты за 2 кв. в МО, а деньги с 1 июля уже в 51 наложку. Как они потом будут сливать КРБ это уже их внутрицеховые проблемы (как они говорят)

Аноним
    Гость
    Троицк, тоже присоединились к Москве. Уже все сдает в 51-налоговую, на декларациях соответствующая надпись. Но по месту - туда же, вместо нашей налоговой - теперь территориальный участок 51-ой. В Подольской налоговой - окна 19, 20 (без электронной очереди) - территориальный участок 51-ой налоговой. Если почтой шлете - я бы скорее на почтовый адрес 51 послала.

Клерк
    Спасибо. Значит все-таки придется туда ехать, выяснять.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Троицк, тоже присоединились к Москве. Уже все сдает в 51-налоговую
    Юр. адрес в Троицке, а обособка в Подольске, сегодня сдаю прибыль ( указала разные КПП в 5 листе) и имущ. через Такском в 51, тк убрали коды налоговых 14(Видное) и 5(Подольск), куда ранее отчитывались.

бухгалтер Аватар для Генук
    Тоня, как показывает мой личный опыт, надёжнее платить туда, куда ушла декларация... ни разу ещё налоговики друг другу нормально не передали карточку расчётов с бюджетом... они тупо передают только сальдо на конкретную дату...

а сальдо для налога, накопительного по налоговому периоду году - не прокатит...

Модератор Аватар для Тоня
    как показывает мой личный опыт
    Не только твой. Но я всего лишь передала слова налоговика на 1 июля, а ты же знаешь как до них доносит информацию УФНС. И никаких официальных разъяснений на сайтах инспекций и управлений по сдаче деклараций на тот момент не было, только информация по платежам. Сейчас вроде бы все устаканилось, 51я принимает отчетность присоединенных территорий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)