Помогите,Принесли мне документы: в ГТД отсутствует поставщик. Покупатель - наша фирма. Спрашиваю, где товар взяли ( в том смысле, где документы на поставку). Говорят, что у нас есть контракт с инопартнером ХХХ (контракт действительно есть) Я спрашиваю, а где он, партнер, в ГТД прописан - долго читают - не находят. Потом в описании товара видят производителя Z и говорят - вот он! Так называется по-другому, говорю я, и договора с ними нет. Мне в ответ - тишина и задумчивость... И спрашивается, что мне делать? Товар, между прочим, получен и уже продан
![]()
![]()
![]()

Принесли мне документы: в ГТД отсутствует поставщик. Покупатель - наша фирма. Спрашиваю, где товар взяли ( в том смысле, где документы на поставку). Говорят, что у нас есть контракт с инопартнером ХХХ (контракт действительно есть) Я спрашиваю, а где он, партнер, в ГТД прописан - долго читают - не находят. Потом в описании товара видят производителя Z и говорят - вот он! Так называется по-другому, говорю я, и договора с ними нет. Мне в ответ - тишина и задумчивость... И спрашивается, что мне делать? Товар, между прочим, получен и уже продан

ndefined
извините, что разбудила. То есть к доходам по цене поставщика, а почему приходовать только доставка-растоможка?