Добрый всем день! Перечитала много информации, уже голова пухнет... Подскажите, пож-та, кто знает, что мне делать в моей ситуации: Мы-ИП (фотоуслуги населению), у нас появился клиент-юр. лицо ООО, которое для своего интернет-магазина хочет заказать у нас фотоснимки своего товара. Я прочитала, что если Юр. лицо будет платить на р/сч-мы уже слетим по этому поступлению денег с ЕНВД на УСН (зарегистрировано 6%)? Правильно? А возможен такой вариант: ООО дает под авансовый отчет своему сотруднику наличные деньги, Ип выдает этому сотруднику товарный чек и кладет себе на расчетный счет как выручку за фотоуслуги? Очень хочется остаться на ЕНВД, т.к УСН платить невыгодно. Заранее большое спасибо за ответы.

Значит будем делать через авнсовый отчет, чтоб не слететь с ЕНВД из-за одного клиента. А в БСО в строке кому выдаем писать ФИО этого сотрудника или название ООО? Еще раз спасибо
Меня вот тоже ОКВЭД 74.81 (фотоуслуги) в декларации по усн смущает как-то... я потом налоговой не замучаюсь доказывать, что деньги от юриков по б/налу за фото -это УСН?