Может не нашёл. Может плохо искал. Если есть тема или обсуждение пошлите в нужном направлении)))
Есть проверенные поставщики и товар по хорошей цене. В другом городе. Заказывал сам не один раз. Будет сайт с этим товаром.
Оплата исключительно через электронные системы - вебмани, яндекс... Выводится с кошельков будет только прибыль на банковский или расчётный счёт (кстати вопрос, на какой лучше или правильнее). Остальное пойдёт на оплату товара поставщику и доставку на прямую с кошелька.
ИП. Сломал голову. Какую выбрать систему налогообложения 6% или 15%. По идее выводится будут только доход и выгоднее 15%. С другой стороны должен ли я отчитываться по всей сумме полученной на электронный кошелёк. А точнее той части, которая пошла на оплату товара и доставки? И не выводилась из системы.
Что выбрать? 6% и тупо платить со всей суммы. Или 15% и платить только с прибыли, которая будет выводится с электронных кошельков на банковский или расчётный счёт. И если 15% не спросят меня потом про всю сумму.
В голове пока каша. Буду рад любой помощи по этому вопросу. Спасибо