Здравствуйте! У нас автосервис на УСН (патент, г.Уфа). На днях открыли расчетный счет. Какие документы мы должны предоставлять для ООО, когда они с нами по безналу расчитываются?
Здравствуйте! У нас автосервис на УСН (патент, г.Уфа). На днях открыли расчетный счет. Какие документы мы должны предоставлять для ООО, когда они с нами по безналу расчитываются?
Настолько глупый вопрос, что никто не соизволил ответить?

старательная, список документов мало зависит от способа оплаты. Просто вместо документа о принятии наличных денег будет выписка банка. Все остальные документы точно такие же
Ну ладно, с этим разберемся. Есть ещё вопрос. У нас в регионе автосервис относится к ЕНВД, но можно и по патенту. Мы выбрали патент. Скажите, а при расчете с юр.лицами, когда оплата осуществляется по расчетному счету, также относится к патенту, или там как-то по другому отчитыватся надо? К какой системе налогообложения относится данная деятельность( оказание услуг юр. лицам)? Должны ли мы платить дополнительно налог с перечисленных сумм?

Т.е. если я правильно поняла, то никаких дополнительных налогов, кроме стоимости патента , платить не надо? А в книгу учета доходов и расходов как заполнять? Вперемешку с наличными расчетами?

Подскажите пожалуйста, а если продавать зап. части юр.лицам , то это подо что подпадает?

Не под патент и не под ЕНВД. А какая система налогообложения у ИП, Вы не написали
УСН 6 %

Ну значит под УСН 6% и попадает
Спасибо за ответы!
А можно ещё вопрос в тему? Бланки БСО интересуют. Раньше покупали в канцелярской лавке, сейчас хотим заказать в типографии. Подскажите пожалуйста, правда , что как такового установленного образца для автосервиса не существует? Т.е. я могу разместить на БСО логотип, фразу типа " работы выполнены в срок, претензий нет и т.д." , и не писать фразу "ФОРМА БСО №3" например?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)