Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Программа SPU_ORB: восстановление базы организации по отчетности в ПФР

Добрый день. Мне нужно восстановть базу ПФР организации с 2010 г. (ИС и РСВ-1 с 2010 г. по 1 квартал 2012 г..чтобы была видна задолженность по взносам по каждому работнику отжельно) в программе SPU_ORB. Раньше я ни когда ни занималась сдачей отчетности в ПФР и не знаю что и как делать.Подскажите алгоритм как мне восстановть базу электронную за эти года в этой программе?С чего начать?Бумажный носитель РСВ и ИС за эти года у меня есть.Спасибо большое.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Если есть файлы в формате .xml, то подгрузить их в программу. Если только в бумажном виде - боюсь, что придется вводить все начиная с 2010 года.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Эл.версию в этом формате я скинула.Теперь осталось забить данные из рсв 1 с 2010 г. в ИС.Как это сделать в СЗВ 6 1,2?Я делаю так
    ввод данных-ИС-Формы СЗВ 6 1,2-Процент уплаты (заполяю здесь данные из рсв каждого отчетного периода)-сохранить.
    И мне сказали в ПФР,что надо в каждом квартале ста вить не переносить долг и переносить долг.Но не сказали,что первым ставить перед заполнением данных:переносить или не переносить долг?

4. Клерк
    Ни кто не может мне помочь?

5. Клерк
    может вам проще попросить файлики xml за прошлые периоды в своем пенсионном? мало ли как они там сдавались, и как вы сейчас распределите по людям, копейка не пойдет, и будете по каждому сотруднику за три года ручками вбивать

6. Клерк
    Добрый день. Я взяла электронную версию. Теперь нужно ее как-то внести.Но в ПФР не сказали как. Подскажите как ее теперь внести?

7. Клерк
    Сервис-Импорт данных -Из файлов ПФ

8. Клерк
    Поочередно импортируете данные, перенесутся все, кроме АДВ. Распределите уплату на всех, потом перенесите остатки на начало периода, и так по каждому периоду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)