Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Оцените перспективу (блокирует зону разгрузки)

Здравствуйте, нуждаюсь в совете - ситуация следующая, я имею в собственности нежилое помещение ( продуктовый магазин) и есть "сосед" собственник подвального помещения( подвал под моим магазином) гражданин М .Вход в подвальное помещение" соседа "находится в зоне выгрузки моего магазина и он установил на прошлой недели - цветник( в зоне выгрузке моего магазина) ссылаясь на том ,что машины доставки товара повредили штукатурку на стене спуска в его подвал.( он показал схему ,нарисованную от руки ,без привязке к местности - но с подписью архитектора города ,разрешающего установить цветник.).Меня в известность никто не ставил и я не отказывался в проведении косметических работ,а его цветник мешает парковаться машинам)
    Убирать он не хочет ( даже после проведения косметич.работ по стене ) - стоит ли в судебном порядке копнуть ??
    Какие варианты ?Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось сергей112; 15.07.2012 в 15:50.

2. Клерк Аватар для bsteam
    думается, что стены это вообще-то общее имущество собственников многоквартирного дома, придомовая территория тоже общая, м.б. с этой стороны как-то попробовать

3. Клерк
    Спасибо, я забыл уточнить ,что вазон(цветник) выставлены в проезде ( непосредственно на дороге ,где машины проезжают) и цветники приходится обьезжать.

4. Клерк
    Хочу в Гибдд составить жалобу (установка цветника ,нарушение движения на автодороге ) подскажите на какую статью сослаться ,ничего похожего пока не нашел.

5. Клерк Аватар для prorab16
    Цитата Сообщение от сергей112 Посмотреть сообщение
    Хочу в Гибдд составить жалобу
    Составьте лучше в Госпожнадзор, клумба загораживает проезд для пожарной машины.

6. Клерк
    О.к - спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)