Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня вот такая делема.
При оформлении документов регистрации ИП, основным кодом деятельности поставила 60.24 и еще три дополнительных. Деятельность ведется по дополнительному коду 60.24.1
При регистрации в ФСС и пенс. фонде сказали вписать основной (я им говорила, что работаю по дополнительному, но им надо как в выписке написано, именно основной (сказали не заморачивайтесь все равно одинаковые ставки)). В налоговую я сдавала первую декларацию по ндс по дополнительному (она была нулевой, еще на енвд я тогда не перешла). Вот сейчас уже пора сдавать отчет по енвд за второй квартал, я собираюсь писать там опять дополнительный код 60.24.1 (там же в строке на написано, код вида экономической деятельности, не указано что писать надо основной). Вот такая ерунда получилась, теперь не знаю надо переделывать выписку (вносить изменения) или нет? Изменений то как таковых нет......просто веду деятельность по дополнительному коду........Или все таки надо вносить изменения и ехать опять в ФСС и ПФР и там еще вносить изменения и в налоговой то я правильно сдаю отчет?