Подскажите, я делаю договор аренды с учредителем на аренду имущества. Чтобы определить сумму в месяц - я беру стоимость имущества и делю на СПИ. Где взять СПИ? Например, стол, стул, на какие сроки ориентироваться?
Подскажите, я делаю договор аренды с учредителем на аренду имущества. Чтобы определить сумму в месяц - я беру стоимость имущества и делю на СПИ. Где взять СПИ? Например, стол, стул, на какие сроки ориентироваться?

Вы серьезно? А расчеты надо делать какие-нибудь?
типа как мы получили именно такою сумму аренд.платы, а не иную?
а кто из сторон второй стороне не доверяет, я не понял?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а при чем здесь не доверяет? меня налоговая беспокоит, выкинет потом из расходов нашу аренду

Значит не заключайте договор аренды. Ну чтоб ничего не беспокоило.
Best regards, Михаил
а вы не язвите, если ответить больше нечего
Налоговая может выкинуть из расходов, если сможет доказать, что сделка фиктивная, например. А претензии по цене могут быть, если налоговая сможет доказать, что сумма вашей аренды стула не соответствует сумме арендной платы на аналогичный стул при аналогичной сделке, заключенной в аналогичных условиях.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
спасибо, конечно, но не сдают у нас в Екб. столы стулья, видимо предпочитают покупать и где брать эти данные я не знаю
странно... а вы ж почему не предпочитаете?
Andyko, никакого другого ответа я от Вас и не ожидала, странно, что mvf, не присоединился. Так любите ни о чем поболтать
так на эту ниочемную тему вам предстоит с другими лицами общаться, тренируйтесь
всем большое спасибо за внимание
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)