Срочно !!!
Время проведения собрания, часы, дни, - имеется ввиду : рабочее время, рабочий день. Где прописано ???
Срочно !!!
Время проведения собрания, часы, дни, - имеется ввиду : рабочее время, рабочий день. Где прописано ???
какое собрание? акционеров?
если ты имеешь ввиду запрет на проведение собрания акционеров в выходные, то такого запрета нет. Мы проводили собрания в субботу, но, думаю, можно и в воскресенье, по крайней мере ничто не запрещает.
Есть такой тугамент, читал я его, но названия не помню. Вроде рекомендация, или ещё чего... Касается любого собрания. Кто помнит ???
Закон об ООО и Закон об АО - ИМХО.
Дополнительные требования от 31.05.2002 г. постановление ФКЦБ № 17/ПС
Последний раз редактировалось Ol-ga; 30.03.2005 в 14:12.
Ol-ga, 17/пс нет ограничений на сколько я помню.
Ограничений нет, но я поняла, что вопрос не про них, а про время, дату собрания вообще. Так вот про это там.
Спасибо всем за своевременную помощь.
Если кому интересно,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 4 апреля 2002 г. № 421/р
О РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ КОДЕКСА КОРПОРАТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ
знаем такой документик, носит рекомендательный характер
может ссылочку на пункт дашь, а то мож я просмотрел, но в нем нет рекомендаций не проводить собрания в выходные дни.
данный документи даже если в нем какие-либо запреты проводить собрания в выходные дни, то если очень нужно, то можно.Сообщение от Mason
1.6. При определении места, даты и времени проведения общего собрания рекомендуется исходить из необходимости предоставить акционерам реальную и необременительную возможность принять в нем участие.
1.6.1. Не следует выбирать для проведения общего собрания такое место или такое время, которые могут создать акционерам затруднения для участия в собрании или привести к неоправданным расходам.
1.6.3. Годовое общее собрание акционеров рекомендуется проводить не ранее 9 и не позднее 22 часов местного времени.
Рекомендации из этого док-та.
Ну так выходные как раз удобнее будут и не приведут к неоправданным расходам (например, отложение деловой встречи, или отгул на работе).1.6.1. Не следует выбирать для проведения общего собрания такое место или такое время, которые могут создать акционерам затруднения для участия в собрании или привести к неоправданным расходам.
Mason Полный акцепт.Ну так выходные как раз удобнее будут и не приведут к неоправданным расходам (например, отложение деловой встречи, или отгул на работе).
проводите,что мешает вряд ли в выходные вы сможете собрать народ поэтому рабочий день за минут тридцать до окончания рабочего дня и до посинения пока не надоест
с уважением Елена
это все субъективно, зависит от того, кто акционеры, сколько их и т.п.
Главное - никаких ограничений, хоть ночью проводите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)