Подскажите, первый раз сдаю, какие формы нужно предастаить в ФСС для подтверждения основного вида деятельности. Можно по почте?
Подскажите, первый раз сдаю, какие формы нужно предастаить в ФСС для подтверждения основного вида деятельности. Можно по почте?
1. Заявление о подтверждении основного вида деятельности
2. Справка-подтверждение основного вида деятельности
3. ф.2 "Отчет о прибылях и убытках" за год
А у нас просят вместо ф.2 пояснительную записку к бухгалтерской отчетности за год.
А если фактически никакой деятельности не было. ( т.е никакой реализации.) а нужно сохранить основной вид деятельности, который был определен до этого (оптовая торговля). Фактически в ф.2 отражаютя расходы на зар. плату и внереализац. доходы и расходы. Можно прикладывать такую ф.2? Если в справке по виду деят. кот я укажу основным в графе доходы и доля доходов поставить прочерк, подтвердят вид деятельности?(других видов деят. нет)
По своему опыту регистрации в нескольких филиалах ФСС г. Москвы ( а требования в разных филиалах разные), самый полный комплект выглядит так:
1. Справка- подтверждение.
2. Заявление.
3. Пояснительная записка либо письмо фирмы о том, что пояснит. записка не предоставляется в налоговый орган в связи с тем-то и тем-то.
4. Ф2.
5. копия кодов стастики.
6. Доверенность на курьера.
Не надо ф.2
Положено:
3. Пояснительная записка к годовому отчету
Я бы написала что-то вроде пояснительно записки с указанием нужного вида деятельности.А если фактически никакой деятельности не было. ( т.е никакой реализации.) а нужно сохранить основной вид деятельности, который был определен до этого (оптовая торговля).
Я только что из ФСС №6 и с меня взяли:
3. Ф1 и Ф2, так нет пояснительной
4. коды статистики.
Подтвержление мне сделал сам куратор наш. Хотя очередь в общий кабинет очень большая.
Забыла, еще копию свидетельства о регистрации взяли
А у нас вместо кодов статистики взяли копию выписки из гос. реестра
а с меня и это взяли, правда незнаю зачем. Хорошо я на всякий случай ее сделала.
в 23 ФСС взяли только 2 форму.
ну и справку-подтверждение с заявлением соответственно
В справке-подтверждении доходы писать с НДС или без НДС?
В 32 отделении на Лубянке берут заявление,справку,пояснительную записку или баланс+форма 2,но уведомление отдадут только через 2 недели.Кстати отчеты за 1 квартал 2005г. будут принимать не на ул.26 Бакинских комисаров,а на Лубянке и не ренее 04.04.2005.Так указано в объявлении.
Ой, а подскажите плиз, в заявлении о подтверждении осн. вида деятельности КОД подчиненности - что за зверь?
Этот зверь указан в извещении страхователю,которое фонд вам выдал при регистрации
Вот спасибо.![]()
Даете, вот они и берутВ 32 отделении на Лубянке берут заявление,справку,пояснительную записку или баланс+форма 2
Были во 2, 24 и 36, сдали только заявление и справку-подтвержение(Все фирмочка малые, пояснительных не пишем)
Спрашивают,вот и даем.Сообщение от Январь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)