Прошу проверить правильность заполнения декларации по прибыли:
в строке210 сумма то что заплатили за 1 кв .
в строке270 и 271 - то что нужно оплачивать по итогам полугодия.
и эти же суммы идут в сторке 04 и строке 070 1 раздела.
Так?
Прошу проверить правильность заполнения декларации по прибыли:
в строке210 сумма то что заплатили за 1 кв .
в строке270 и 271 - то что нужно оплачивать по итогам полугодия.
и эти же суммы идут в сторке 04 и строке 070 1 раздела.
Так?

То, что исчислили (180 стр.) Даже если до сих пор не заплатили.в строке210 сумма то что заплатили за 1 кв .
Да.в строке270 и 271 - то что нужно оплачивать по итогам полугодия.
Тоня, спасибо!
строка 210 (1 полуг) равно строке180 ((1 кв) - мы оплатили)
Поэтому 270 и 271 это 190 и 200 минус220 и 230,
и 270 и 271 это 040 и 070.
Тоня, посмотрите пожалуйста - большие суммы к уплате)

Да.
Спасибо!
А если первый квартал прибыль, а полугодие убыток, то стр 270 и 271 не заполняются, а заполняются стр.280 и 281. По итогам полугодия не вызывает камералки, никаких писем писать в налоговую не надо?

Вся лирика по желанию налогоплательщика. Хотите сразу пояснить природу убытка - напишите.
Спасибо, не буду тогда разводить лишнюю бумажку.
Что-то замкнуло. В такой ситуации сумма налога к возмещению (если убыток значительно больше прибыли первого квартала) равна сумме налога к уплате в первом квартале?

За полугодие получилась небольшая, но все-таки прибыль. Но....стр.210 превышает стр. 180 (лист 02) Получается сумма налога к уменьшению (стр. 280 и 281).
Возникнут ли вопросы у налоговиков и приведет ли это к проверке?

И если в след. отчетном периоде(9 мес.) у меня получится сумма к доплате, я должна отминусовать эту сумму(к уменьшению), кот. получилась в этом периоде? И еще. В строке 210(лист 02) ставить сумму, кот. сейчас получилась в стр.180?

Спасибо за ответы , Январь. Просто смутило то, что получился налог к уменьшению, но ведь это не убыток. По прошлому опыту знаю, что как только я показала в декларации убыток(не за год, а за полугодие кажется), сразу провели камеральную проверку. Не хочется больше проверок.....
здравствуйте, подскажите пожалуйста, в декларации за 1 квартал в приложении 4 к листу 2 указывала убыток за 2011 год, за пол года надо заполнять этот лист и если я всю сумму убытка использую, так как прибыль получилась большая в листе 2 по строке 110 я его полностью и указываю?

Sergey VK, прил. 4 сдавать не надо, оно входит в состав деклараций за год и за 1 квартал. А строку 110 листа 02 заполняете на ту сумму, на которую убыток используете
Январь, огромное спасибо за помощь

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)