Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Управление предприятием

Доброго времени суток, форумчане!
    Я -ИП. Мне предлагают в управление взять предприятие. В какой форме зто будет - дали мне на откуп. Возможно ли при действующем директоре осуществлять его обязанности через управляющего? Или необходимо директора уволить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    что означает "дали мне на откуп"? Управлять предприятием можно на основании договора доверительного управления ООО. Директора можно не увольнять, но в данной ситуации необходимо разделение полномочий между управляющим и директором (директор будет действовать уже на основании доверенности), соответственно необходимо внести изменения в устав.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Mnenie Посмотреть сообщение
    что означает "дали мне на откуп"? Управлять предприятием можно на основании договора доверительного управления ООО. Директора можно не увольнять, но в данной ситуации необходимо разделение полномочий между управляющим и директором (директор будет действовать уже на основании доверенности), соответственно необходимо внести изменения в устав.
    Либо назначить управляющим индивидуального предпринимателя, но тогда у генерального директора полномочия прекращаются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)