Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    эх...у меня с начала этого года всего 3 больничных, первый в пределах одного месяца, второй - переходящий с апреля на май. у меня он, конечно же, апрелем учтен по незнанию(((( третий тоже переходящий, но вот благодара вам поправила. впредь теперь знать буду....... то есть второй больничный не учтут в ФСС в случае проверки, правильно я понимаю????? и еще... ФСС тоже имеет право проверять только три года???
    второй б/л учтут, но учтут маем
    в результате, будут пени за месяц из-за недоплаты взносов, других санкций не будет
    да, за 3 года

Клерк Аватар для Котообъект
    ааа...фух...ну так хоть не совсем смертельно... а штраф в каком размере???? вот ПФ я уяснила для себя, что 10% от суммы доначисленных взносов в случае подачи корректировки. а в этом моем случае с ФСС?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    пересчитала все руками. в соответствии с табелем по отработанным дням. у меня все сошлось. вот единственно, теперь еще такой вопрос у меня возник. К сожалению, к анониму, наверное бесполезно обращаться, он не зарегистрированный пользователь(((( но как теперь отправлять в ПФ??? Отдельно ПУ без РСВ??? или Везде корректировку поставить и отправлять еще раз??? как это на практике делается??? просто я если и корректировала, то прошлые периоды.. такое в практике моей было, то есть я отчет за текущий квартал отплравляю плюс корректировка по ИС за прошлый... а как быть в моем случае?? если просто в ПУ рокировочку надо произвести???
    Без РСВ отчет ИС не уйдут - отчет проверку не пройдет. Отправляйте как корректировочный (на тит.листах (РСВ, описи, ИС) ставьте "к/1", проводите и отправляйте. А лучше позвоните(по возможности сьездить можно) в ПФР - там иногда нормальные специалисты попадаются (они сами исправят период, а вы у себя и нет проблем).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)