Добрый день. ИП зарегистрировалась в конце мая, заявление о постановке на ЕНВД не подавала, на УСН не подавала. Таким образом, Ип на общем режиме и деятельность еще не осуществляет на данный момент. Сдает в ифнс нулевую декларацию по НДС за 2 квартал, на что получает звонок с изумлением инспектора "на кой вы это сдали?", придите завтра принесите единую упрощенную (вот здесь я соглашусь) и нулевуюЕНВД (а здесь не соглашусь). ИП с глубинки, только что в Красноярской налоговой передо мной у парня не приняли нулевую енвд, сказали такой не бывает. Снимайтесь с учета. Но а тут вообще, на основании чего сдавать-то эту нулевку, если она и на учет не вставала. Она пытается им объяснить, а они все равно свое гнут. Я бы не стала сдавать, только не знаю на что сослаться.

ЕНВД (а здесь не соглашусь). ИП с глубинки, только что в Красноярской налоговой передо мной у парня не приняли нулевую енвд, сказали такой не бывает. Снимайтесь с учета. Но а тут вообще, на основании чего сдавать-то эту нулевку, если она и на учет не вставала. Она пытается им объяснить, а они все равно свое гнут. Я бы не стала сдавать, только не знаю на что сослаться.