Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Подтверждение расходов 3-НДФЛ

Оплата за а/м была произведена третьим лицом, в Договоре и приходнике указано, что такото лицо платит за такое-то. Налоговая не принимает, говорит, что расходы должны быть оплачены лично декларантом. Они правы ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Правы, т.к. декларант не понес расходов.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    И не важно, что в Договоре написано, что оплата произведена за "Декларанта" ? А он может заявить имущественный вычет ?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Так в том-то и дело, что нет подтверждения, что это деньги декларанта. Вот Вы мне утюг купили на свои деньги по моей просьбе, а он мне не понравился, я пошла и сдала его в магазин, они мне деньги вернули. Вы потратились, а у меня деньги появились халявные. И вычет не дадут. Если только это не супруги.

5. Рабовладелица Аватар для Lemori
    если оплата третьим лицом была произведена в счет погашения задолженности перед декларантом при наличии такой задолженности, то есть смысл побороться))
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Ну могут быть и другие варианты - есть подтверждение передачи денег декларантом плательщику, например... Только что или кто может служить доказательством - не знаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)