Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Рыс_я

ИП на основе патента. Ограничение полученного дохода.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если оформить ИП на основе патента (Самарская область) существует ли ограничение по полученному доходу за год?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    60 млн
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    60 млн
    Я тоже так думала, но как тогда рассматривать п.7.1 ст346.25.1 НК "Размер потенциально возможного к получению ИП годового дохода устанавливается на календарный год законами субъектов РФ ...."

4. Модератор
    Аноним, это потенциальный доход для расчета стоимости патента. А не лимит выручки

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, это потенциальный доход для расчета стоимости патента. А не лимит выручки
    Огромное спасибо))))) А то я расстроилась, что зря начала оформлять документы)))

6. Модератор
    Учтите, нынешняя патентная УСН действует до конца года. С 2013 года будет новая

7. Клерк Аватар для Рыс_я
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Учтите, нынешняя патентная УСН действует до конца года. С 2013 года будет новая
    Мне в нашей налоговой даже про действующую ничего сказать не могут. Вообще ничего не знают. Спросила можно ли совершать сделки на сумму более 125 000 (потенциальный доход по нашему городу)? В ответ не знаем ,нужно смотреть, но с 2013 года будет действовать новая система. Мне сейчас нужно работать, а не в 2013 году(((( Если не сложно, подскажите пожалуйста где прочитать про нововведения с 2013г.

8. Модератор
    Рыс_я, пока особо нечего читать. Пока нет региональных законов, стоимость патентов неизвестна

9. Клерк Аватар для Рыс_я
    Огромное Вам спасибо за помощь)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)