Добрый день, меня интересует следующий вопрос, помогите пожалуйста разобраться! Я 10 лет проработала в милиции в это время была замужем, муж мой ранее был судим, задолго до нашего знакомства. Мы прожили с ним пол года в официальном браке, поэтому в личном деле у меня не отразились данные сведения, затем мою должность разаттестовали в связи с сокращением штатов ( я работала в службе тыла) и мне заново необходимо было оформляться и заполнять анкеты все , к тому времени я уже около года была разведена и в графе судимость близких родственников написала - что нет (муж же бывший никак не близкий родственник), но при заполнение нужно указывать ФИО место проживания и работы в том числе и бывшего, я честно кроме ФИО и года рождения не знаю, где он живет, где работает. Так и написала что сведений не имею, отношения не поддерживаю. Все нормально, назначили на должность вольнонаемной. Проработав год с маленькой зарплатой - ушла... Сейчас предложили вернуться в МВД, именно на офицерскую должность, восстановиться.. Как вы думаете помешает ли бывшая судимость моего БЫВШЕГО мужа, о котором я ничего давно не слышала?? И что указывать при заполнении анкеты?? Заранее спасибо за ответ.