Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк.

Договор строительного подряда в 1С 8. 2. Бухгалтерия

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.37.14) (http://v8.1c.ru/buhv8/)

1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319)

Добрый день , работаю в программе Бухгалтерия ( не строительство), нужна помощь, какими документами отобразить в учете.
    Мы подрядчики.
    Учете и у подрядчика ,также часть работ оказывают субподрядчики.
    Когда мы подрядчики, я провела документами
    1. Требование -накладная - списала материалы на объект .
    2. Выписала документ реализация ( не знаю правильно ли), возможно надо было документом акт оказания производственных услуг.
    3. Затем закрытие месяца.
    Все верно?

А вот теперь как отобразить передачу3 материалов субподрядчику и принятие работ от него, не знаю.
    так же бывает что субподрядчик из своих материалов оказывает нам услуги. Мы только платим , материалы не передам.
    как оформить в программе данные операции.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    когда у вас есть субподрядчик с вашими материалами: вы передаете ему материалы через документ Передача в переработку (Производство-Передача в переработку). Затем когда они вам выставляют акты (Кс-2, КС-3) и отчет о расходе давальческих материалов, вы вводите документ Поступление из переработки (Производство-Поступление из переработки), на вкладке Материалы перечисляете материалы и количество исходя из принятого вами отчета о расходе давальческих материалов.
    если у Вас субподрядчик, которому вы не передаете материалы, то просто вводите документ Поступление товаров и услуг.
    Последний раз редактировалось Nel_ya; 19.07.2012 в 11:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)