Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Страховой полис

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста. Раньше наша организация сама оформляла страховые полисы своим работникам. Они закончились в апреле месяце. Теперь я так понимаю, организация не обязана оформлять полисы, каждый сотрудник должен делать это самостоятельно по месту регистрации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Да. И место регистрации тут ни при чем. Он может обратится в любую страховую компанию, занимающуюся обязательным мед.страхованием

3. Клерк
    На собственном опыте...
    Проживая в Москве - квартиру снимаем - зарегистрированы в подмосковье.
    Полис получали в Москве. Занималась жена, но...
    Поехала в страховую компанию с паспортами и свидетельством о рождении ребенка. Подала заявление. Примерно через неделю известили СМСкой о готовности полисов. Опять поехала, только потребовалась от меня еще и доверенность, просто от руки написанная. Полисы получила и усе... Народу на тот момент было мало, 15-20 минут визит занял. Это весной было.
    Кстати, полисы действительны до конца 2014 года. Независимо от даты окончания, указанной в самом полисе. Их все автоматически продлили.
    Но тянуть не советую, представляю, сколько народу будет в конце срока!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Теперь я так понимаю, организация не обязана оформлять полисы, каждый сотрудник должен делать это самостоятельно
    Не обязана, более того, вроде и не может при желании... Разве что ДМС.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)