Не могу определиться, КФХ зарегистрировано будет как ИП, на какую систему его поставить: оставить на ОСНО или ЕСХН? И там и там 1 раз в год сдается отчетность. Подскажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась
Не могу определиться, КФХ зарегистрировано будет как ИП, на какую систему его поставить: оставить на ОСНО или ЕСХН? И там и там 1 раз в год сдается отчетность. Подскажите, пожалуйста, никогда не сталкивалась
а если только НДС ещё нужно платить на ОСНО, да?

а может быть на УСН и на ЕСХН?
наверное нет, ЕСХН - это типа как ещё одна система НО?

Не может быть одновременно УСН и ЕСХН
а вот такой вопрос: получается при выборе между УСН и ЕСХН - рассматриваем только УСН с доходов?-потому что 6%, а УСН (доходы-минус расходы) не рассматриваем, т.к. 15%?
или как в нашей области УСН (д-р) - 10% -общепринятый процент. Для сельского хозяйства есть какие-нибудь скидки?
Альрами, Вы предлагаете угадать вашу область, потом найти ваш областной закон, прочитать его и вам рассказать его содержание?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
извиняюсь,я нашла, у нас 5% (если 70%), ещё и льготы по страховым за работников? Скажите, а КФХ если зарегистрирован как ИП - должны за себя страховые платить как ИП?

да. Еще и за членов КФХ, если таковые есть
спасибо, скажите, а при выдачи свидетельства по регистрации КФХ -там что должно быть в этом свидетельстве написано? КФХ?
Добрый день Надежда . Подскажите пожалуйста . У нас ИП КХФ деятельность не велась , земли нет , работников нет . Фикс платеж за себя оплачен. Подскажите в МИФНС , я могу сдать отчет в виде нулевой Единой (упрощенной )налоговой декларации. 1151085? И в ней указать НДС , НДФЛ ? Или по НДФЛ нужно отдельно отчет делать НДФЛ ? или можно в единой декларации все указать ? С уважением Анна Извините , забыла указать - КФХ - на общем режиме.

А смысл какой, объясните? Я вообще не вижу поводов у ИП заполнять ЕУД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)