При уволнение из организации в трудовую книжку была зделана запись уволен по статье 81 пункт 7.
За две недели до этого я подал заявление по собственному желанию и только по истечению этого срока в отделе кадров мне сказали что уволят по статье.
Причина была в следующем я работал в фирме по продаже компьютеров с 21.02.2003 года в 26.07.2004 на одном филиале, который закрылся. Всех сотрудников перевели на новый филиал, где я с 26.07.2004 по 20.02.2005 работал и совмещал там должности продавца, кладовщика, и сборщика ПК.
С их слов на первом филиале я якобы менял в электронной базе данных спецификации компьютеров. Других оргументов (документов) у них нет.
С компьютерами выдаеться гарантийный талон на котором присутствует моя подпись, комплектации системных блоков и талонов идентичны и расходятся только с электронной базой данных. Говорили что пропажа где - то на 5000 $, а в приказе на уволнение указали сумму 25000 рублей
Вопрос на основание данных из электронной базы данных возможно уволить по статье 81 пункт 7 "совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя".
Хотелось бы обжаловать в суде не подскажите как правильно оформить документы, что для этого нужно.