Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Налоговая пришла в день увольнения главбуха

Доброго времени суток! 16 июля я увольнялась с фирмы,все бумаги под опись передавала директору, так как нового главбуха никто искать не спешил. В 16 часов 16 июля раздается телефонный звонок из одного из наших обособленных подразделений, о том что у них налоговая... Я взяла трубку-выслушала какие доки они хотят видеть прямо завтра - именно эти доки отдала управляющему чтоб он завтра с ними ехал. Доки у него эти забрали и вытолкали его, мол без дира и буха говорить ни с кем не будут. Директор понятно ехать туда не хочет, и звонит мне, чтоб я с ними общалась...Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Lesty Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Либо общаться, либо нет! Тут дело сугубо личное, если вы уволились "по-хорошему", как говорится, и вам пока не безразлична та фирма, можете помочь людям, а если вы от туда "убежали, сломя голову", то, я б не пошла...

3. Клерк Аватар для Ночка
    и звонит мне, чтоб я с ними общалась...Что делать?
    совершенно не обязаны. И даже на хорошем отношении - за плату.

4. Клерк
    Да ушла по хорошему. Но ушла то именно изза того что там нет никакой организации и куча нарушений по кассовой дисциплине, не хотелось мне за это отвечать, а тут как раз пришли с проверкой полноты оприходования наличности. Отнесли к ним всю кассу, они ее изъяли и терь требуют того буха,который все это делал (так мне директор говорит). Я не понимаю-разве они могут меня требовать? Да, это случайное совпадение, что я уволилась в тот день, но им это не понравилось, они сразу не хорошее подозревают, тем более что нового буха нет.

5. Модератор
    Я не понимаю-разве они могут меня требовать?
    Не могут, раз Вы уволились

6. Клерк
    Вот я тоже думаю-не могут. Только в судебном порядке, другого я ничего не смогла найти. Но директор твердит что они требуют меня.

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    директор твердит что они требуют меня.
    Ну а что он ещё может сказать?

8. Клерк
    Да не слушайте директора, уволились, забыли, за все отвечает руководитель. Налоговая пусть проверку проведет, выпишет акт , а потом задает вопросы руководителю, сотрудник который не состоит в трудовых отношениях с данной организацией имеет полное право никуда не ходить и ничего не объяснять, только в рамках уголовного дела, но думаю что до этого не дойдет. Удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)