Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

не закрыт 91 счет не учитываемые расходы и красным по сч.90.02

Здравствуйте! Никак не могу понять, как закрыть 91 счет, внереализационные расходы не принимаемые. И что делать с таким сальдо по сч.90.02. У меня опыта маловато, а такая оборотка осталось от прошлого бухгалтера. Надо переделать прошлый год, т.к. баланс не идет. Посмотрите, помогите пожалуйста!!!!
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

2. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от ОксанаР Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Никак не могу понять, как закрыть 91 счет, внереализационные расходы не принимаемые. И что делать с таким сальдо по сч.90.02. У меня опыта маловато, а такая оборотка осталось от прошлого бухгалтера. Надо переделать прошлый год, т.к. баланс не идет. Посмотрите, помогите пожалуйста!!!!
    Я не могу понять, почему выручка сч.90.01 и сч.90.02 по красному с -? Вы проверяли реализацию и себестоимость?
    Приложите оботно-сальдову по сч. 90.1 и 90.02! Нужно смотреть откуда краснота идет!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

3. Аноним
    Гость
    Там похоже год криво закрылся. По Дт 90.02 проходит покупная стоимость товаров, а по кредиту закрыто на 100 тыс. больше. Либо программа/умный бух делает какие-то корректировки стоимости, либо надо перепровести закрытие.
    А по 91-му, похоже, проблема в субконто. Учитывалось на одних, а закрыто по другим.

4. Клерк
    посмотрите, пожалуйста, вот вижу что закрыто не правильно, а как исправить не понимаю. 10399,72 это сумма внереализ. расх. неучитываемых при расчете налога на приб. как её правильно списать?
    Вложения Вложения

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ОксанаР, проверяйте проводки.. у вас скорей всего сумма прошла по к-ту 91.02, а должна по д-ту

6. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    посмотрите, пожалуйста, вот вижу что закрыто не правильно, а как исправить не понимаю. 10399,72 это сумма внереализ. расх. неучитываемых при расчете налога на приб. как её правильно списать?
    Вы в какой базе работаете? Нужно смотреть базу, как в ней правильно закрыть все косяки! Подсказать не видя ее, очень сложно!
    Если хотите, могу подключиться к вашей базе посмотреть ее! Подключиться через специальную программу! Ничего менять без вашего ведома не буду! Только вы сделайте архив рабочей базы, для того, что бы можно было с ней работать! И загрузите ее в копию базы!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

7. Клерк
    Анжелика, спасибо!!!! НАконец-то все встало на свои места!!

8. Клерк
    Шерочка и Вам спасибо!!! Подключится конечно можно. только пароль как вам написать, вернее куда?

9. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Шерочка и Вам спасибо!!! Подключится конечно можно. только пароль как вам написать, вернее куда?
    Напишите мне в личку, я вам отвечу! В форуме это не обсуждается!

10. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ОксанаР, по поводу 90.01.1 проверьте анализ счета тоже по кредиту..

11. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вы видите, что сумма которая лезет на красное равна НДС.. проверяйте

12. Умный Клерк!
    Корркетировки реализации не было? она так может рисовать проводки.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)