Подскажите, должен ли быть у вновь созданной организации № ЕГРЮЛ?
Спасибо
Подскажите, должен ли быть у вновь созданной организации № ЕГРЮЛ?
Спасибо
Аноним, проще говоря ЕГРЮЛ - это единый гос-ый реестр юр. лиц в нем есть номера у внось созданных это ОГРН (основной государствен. регистрационный номер)
Т.е. ЕГРЮЛ появляется только при внесении изменений в док-ы предприятия? Правильно ли я понимаю.
Аноним, ЕГРЮЛ - это реестр. Куда вносят сведения о создании, изменениях и прочем. Он не появляется и не исчезает его ведут
при внесении изменений появляется дополнительно к номеру ОГРН номер ГРН.
У вас есть ОГРН.
Процесс регистрации для налоговиков в том и состоит, что вам присваивают ИНН. КПП и ОГРН в ЕГРЮЛ.
Если у вас ОГРН нет - значит, либо вы не зарегистрированы. Либо, что вполне может быть, не прошли перерегистрацию в позапрошлом, что ли, году.
DIR, ИНН и КПП находятся в другом реестре - ЕГРН
129-ФЗСообщение от sema
Статья 5. Содержание государственных реестров
1. В едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) содержатся следующие сведения и документы о юридическом лице:
...
о) идентификационный номер налогоплательщика, код причины и дата постановки на учет юридического лица в налоговом органе;
...
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 30.03.2005 в 20:25.
God Save The Queen
Dima77,ох красавец
эти 2 реестра насколько я знаю пока еще не объединили. Поэтому идет двойная работа утром в ЕГРН вечером в ЕГРЮЛ
![]()
вообще-то никто не говорил про их объединение
Речь о том, что номера ИНН/КПП содержатся в ЕГРЮЛе и это например находит свое отражение в выписке![]()
God Save The Queen
Dima77, вот именно, что содержаться, но появляются они там из другого реестра.
в смысле не только в ЕГРНСообщение от Dima77
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)