Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Декретные

OlesyaAny OlesyaAny вне форума
    Клерк

Декретные

На работу устроилась 07.03.12. С 27.06.12 по 10.07.12 была в отпуске. В декрет 11.07.12. за этот расчетный период бухгалтер насчитал 25932 рубля отработанных дней 96. Недавно я узнала, что мне положена премия 8000 рублей за второй квартал(март, апрель, май) и я ее получила в аванс 20.07.12. Когда мне бухгалтер расчитывал декретные премия не была учтена, я так понимаю, потому что не была проведена по их базе данных. Как мне лучше сделать, чтобы мне декретные перерасчитали с учетом премии. Заявление, по какому варианту расчитывать декретные, я не писала еще- ждала получения премии.И будет ли учитываться премия при расчете декретных или она уже туда не входит? Спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Если не писали заявление, то Вам должны были рассчитать по новым правилам, исходя из зарплаты за 2010 и 2011 год.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlesyaAny Посмотреть сообщение
    На работу устроилась 07.03.12. С 27.06.12 по 10.07.12 была в отпуске. В декрет 11.07.12. за этот расчетный период бухгалтер насчитал 25932 рубля отработанных дней 96. Недавно я узнала, что мне положена премия 8000 рублей за второй квартал(март, апрель, май) и я ее получила в аванс 20.07.12. Когда мне бухгалтер расчитывал декретные премия не была учтена, я так понимаю, потому что не была проведена по их базе данных. Как мне лучше сделать, чтобы мне декретные перерасчитали с учетом премии. Заявление, по какому варианту расчитывать декретные, я не писала еще- ждала получения премии.И будет ли учитываться премия при расчете декретных или она уже туда не входит? Спасибо за ответ.
    если вы уходите в декрет в июле и премия начислена в июле - она никак не войдет в расчет ни пол старым ни по новым правилам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)