При выгрузке РСВ-1 выдает ошибку что нет КПП. Я ИП, реквизиты организации заполнены верно, то есть выбрано физ лицо и КПП вообще нет.
Подскажите в чем проблема
При выгрузке РСВ-1 выдает ошибку что нет КПП. Я ИП, реквизиты организации заполнены верно, то есть выбрано физ лицо и КПП вообще нет.
Подскажите в чем проблема
Была та же проблема, видимо в прошлом обновлении 1 с что то напутал, сегодня обновила уже новой версией и все хорошо.
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.54.1) у меня вот такая
Вот что об этой ошибке, возникшей именно в 2.0.37.14 (в 2.0.37.08 её небыло) написано на сайте 1С:
-----------------------------------------------
Код ошибки: 10110278
Дата публикации: 12 июля 2012 г.
Описание: При попытке выгрузить отчет РСВ-1 для индивидуального предпринимателя выдается сообщение об ошибке "Выгрузка прервана" и отчет не выгружается.
Причина возникновения: В модуле проверки не учтена разница в наборе сведений организаций и индивидуальных предпринимателей: для организаций передаются ИНН, КПП и ОГРН, в то время как для ИП передаются ИНН, ОГРНИП.
Планируется исправить в релизе: 2.0.38
------------------------------------------------
При этом от себя добавлю,что кроме описанной на сайте, бывает и диангностика об отсутсвии КПП.
Подключением новой внешней обработки (как в случае ЗУП), насколько я знаю. не лечится. У вас едиснтвенный выход - дождаться 2.0.38 выход которой анонсирован на сегодня
Внешний отчет для исправления этой ошибки на прошлой неделе уже точно был выпущен.
Вы заблуждаетесь.
Был выпущен внешний отчет дл ЗУП, который действительно исправлял эту ошибку.
Вншний же отчет для БП её н исправляет, а исправляет другие:
-------------------------------------------------------------------------------
Изменения в текущей версии отчета:
- Исправлена ошибка: если в сумма показателей в строках 100, 110 и 120 раздела 1
меньше нуля, то значение показателя в соответсвующей графе строки 130
равно нулю и отчет не выгружается сообщая об ошибке "В разделе 1 значение
показателя в графе ... строки 130 не равно сумме значений в графе ... строк
100, 110 и 120!".
- Исправлена ошибка: при проверке возможности выгрузки и выгрузке отчета
для иностранной организации выводится сообщение об ошибке "Не задан ОГРН
организации!" и отчет не выгружается.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)